Вход  \/  Регистрация

Личный кабинет


Истинный НАЗ от Адептов Церкви Апокалипсиса

События

Мнения - Блоги

  • Выживание в лесу зимой

  • Групповой/семейный "эвакуационный" ТЧ - размышления

    • RexSep 23.03.2019 23:57
      Ну, здесь (в здешнем магазине) "тревожные чемоданчики" теперь - именно в разделе "НАЗ".

      Подробнее...

       
    • Suriken 23.03.2019 19:23
      Какой НАЗ? Речь идёт не о НАЗе, почитай внимательно. ЭЧ собирает сам себе, ориентируясь на окружающие ...

      Подробнее...

       
    • RexSep 23.03.2019 01:28
      Кстати: "Землетрясений". Россия - большая. Вы же не будете советовать собирать НАЗы отдельно для ...

      Подробнее...

  • Заказал книги

    • RexSep 25.03.2019 17:45
      "Полный абзац" - насчёт того, что "главный НАЗ это то, что у тебя в голове"?

      Подробнее...

       
    • Suriken 24.03.2019 21:46
      Это - полный абзац! suicide

      Подробнее...

       
    • Сергей Зворский 22.03.2019 21:44
      Всегда думал,что главный НАЗ это то, что у тебя в голове, (знания, опыт). Потому, что из книжек можно ...

      Подробнее...

       
    • RexSep 22.03.2019 15:56
      А в НАЗ входит 9-43 компонента, к тому же некоторые из них - мультитулы. Что же, всеми ...

      Подробнее...

       
    • Сосед 21.03.2019 20:33
      НАЗом надо хоть раз попользоваться, а то от теоретических знаний проку мало

      Подробнее...

       
    • RexSep 21.03.2019 00:22
      Но как топить печку? Разве мне нужна печка при отсутствии минимальной информации о печке? Вот и ...

      Подробнее...

       
    • Сосед 20.03.2019 12:54
      Что в Вашем понятии выживание? Ко всему не подготовишься, знать теорию это одно, практика часто с ...

      Подробнее...

       
    • RexSep 19.03.2019 22:09
      В той теме на форуме я спросил ещё до того, как заказал бумажные книги для выживальщиков. Так что ...

      Подробнее...

       
    • Сосед 19.03.2019 21:57
      А что за книги? Как можно что то посоветовать если не знаешь список?

      Подробнее...

  • Мы же не "кисейные барышни"?

    • Suriken 24.03.2019 21:49
      "...я постоянно ношу с собой всякую херню, но как пользоваться ею - не знаю..." - Жванецкий умер бы от ...

      Подробнее...

  • Чтобы помнили. Хатынь. реальность без прикрас. часть вторая.

    • Анжела 16.03.2019 19:44
      Спасибо автору за публикацию, она дополнила нашу семейную историю. Есть семейная история, которую ...

      Подробнее...

Всё о выживании

Статьи, обзоры, отчёты камрадов о походах, туризме, оружии, секретах выживания в дикой природе и чрезвычайных ситуациях.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Конкурс наборов выживания

Истинный НАЗ от Адептов Церкви Апокалипсиса

Приветствуют Вас Адепты Церкви Апокалипсиса. Нам даровано знание о НАЗе Апостолом Белого и Пушистого. И мы спешим поделится столь радостной вестью с Вами, душами заблудшими. Ибо имеем мы скромную надежду, что образумитесь Вы, внемлите голосам нашим и последуете за нами. Сей НАЗ разработан и воплощён нами, смиренными служителями Прихода, по знаниям, переданным нам от Апостола. Так же в наших катакомбах были проведены научные изыскания Группой Изучения Ненормальных Способностей Человека. Нашими архивариусами были проведены титанические работы, по изучению материалов, связанных с Выживанием. Мучительным методом проб и ошибок родился этот НАЗ. Его мы и представляем Вам.
Мы не продаём НАЗ и литературу, но за скромное пожертвование мы можем собрать для Вас НАЗ, он будет опломбирован в Вашем присутствии. Так же, за скромное пожертвование на нашем сайте, Вы можете скачать литературу подготовленную нашими исследовательскими отделами и нашими экспертами.
Наш НАЗ поставляется в бочке объёмом 53 литра. Идеальной формы, есть возможность катить, а так же присутствую две ручки, что даёт возможность переноски, а при применению верёвки и переносить как рюкзак. Изготовленной из высококачественного полиэтилена высокой плотности низкого давления (ПНД). Это очень хороший пластик, который не выделяет практически никаких вредных веществ. Это жесткий тип пластика, который чаще всего используется для хранения молока, игрушек, моющих средств и при производстве некоторого количества пластиковых пакетов. Большинство спортивных и туристических многоразовых бутылок изготавливаются именно из этого типа пластика. По требованию заказчика возможна дополнительная герметизация крышки ёмкости.

b2ap3_thumbnail_IMG_3562-Medium.JPGb2ap3_thumbnail_IMG_3565-Medium.JPG

на обратной стороне прикреплен состав НАЗа, по просьбе заказчика некоторые позиции могут изменятся. Но есть неизменяемые позиции.

b2ap3_thumbnail_IMG_3563-Medium.JPGb2ap3_thumbnail_IMG_3564-Medium.JPG

По нашему многострадальному опыту, мы пломбируем НАЗы. Советуем вести журнал проверки сохранности пломбы. Проверять НАЗ рекомендуем не реже одного раза в сутки. С точным занесение даты и времени до секунд в журнал проверок, дабы быть твёрдо уверенным, что в час Ч он будет в полной сохранности. Крайне не рекомендуем вести электронный журнал. Да и вообще весь этот электронный хлам, есть ЕРЕСЬ.

Так же в НАЗ мы кладём литературу по ненормальным способностям человека.

b2ap3_thumbnail_IMG_3538-Medium.JPG

Краткое описание книг входящих в НАЗ.

b2ap3_thumbnail_IMG_3558-Medium.JPG

Одна из первых книг ведущая к Выживанию. Практическое пособие по отказу от употребления мяса, червей, насекомых в пищу. Поэтому в нашем НАЗе уменьшено количество мясных консервов, для переходного периода от мясоедения к вегетарианству.Так же бонусом идёт каталог съедобных и опасных растений мутантов, подготовленный нашим отделом Прорицания и Дальновидения.

Следующая книга посвящена Праноедению или как более известному Солнцеедению. Следующий шаг после вегетарианства. Ибо питание энергетической пищей способствует Выживанию.

b2ap3_thumbnail_IMG_3559-Medium.JPG

Так же в связи с возможностью ядерной зимы, нами подготовлено руководство для Солнцеедов. В этом руководстве есть практические советы и рекомендации по Выживанию Солнцеедов в условиях ядерной зимы, такие, например, как с помощью спас одеяла сконцентрировать энергию для питания, спутниковая тарелка или идеальный уловитель энергии в условиях разрушенного города, что делать при отравлении мёртвой энергией, как высосать энергию из батареек и аккумуляторов незамеченным и множество других полезных советов и рекомендаций. Так же в руководстве присутствует карта мест выхода магматических пород, как действующих, так и будущих, рассчитанных нашей группой по смещению полюсов и перемещения материков. С поправками на вероятные последствиями ядерных ударов по тектонически неспокойным районам, а так же по районам с тонкой земной корой. Ведь, как известно ещё с древности и неоднократно доказано Великими Кириотскими Солнцеедами, в период Великого Энергетического Голода, заменить Солнце в пищу можно выплёскивающейся магмой из чрева земли. Да, эта пища тяжела, и энергия магмы плохо усваивается человеком, но всё же это хорошая подпитка в Тёмные года.

b2ap3_thumbnail_IMG_3561-Medium.JPG

В состав разработанного нами НАЗа входит аптечка. Мы сознательно не включили в свою аптечку лекарства. Так как если Вы решили обратиться к НАЗу, то с большой долей вероятности лекарства Вам уже не помогут.

b2ap3_thumbnail_IMG_3566-Medium.JPG

Состав аптечки:
Бинты, пропитанные бальзамическим составом, стерильные — 25 шт.
Спиртовой раствор бриллиантового зелёного — 500 мл.
Спиртовой раствор йода 5% — 500 мл.
Градусник ртутный медицинский максимальный — 1 шт.
Блокнот — 1 шт.
Карандаш простой твёрдость 1м — 1 шт
График поражения организма — 5 шт.
Бинты, входящие в состав нашей аптечки, пропитанны древним бальзамирующим составом Кириотских Жрецов, восстановленным нашими архивариусами, совместно со службой криптошифрования и археологами, по писаниям на древних табличках из ламинарий. Если у Вас отслаивается мясо, слазит кожа, присутствуют трофические язвы и гнойные нарывы по всему телу, то настоятельно рекомендуем Вам обмотать всё тело бинтами пропитанными тайным бальзамическим средством Кириотских Жрецов. Наши исследователи гарантируют что в ближайшие 10 минут, Вы превратитесь в живую мумию.
Так же входит в состав аптечки 500 мл. спиртового раствора йода 5% и 500 мл. спиртового раствора бриллиантового зеленого.
Количество йода и зелёнки обусловлено тем, что, по предвидению нашей группы Провидцев и Дальновидцев, в нашей реальности (если они опять не перепутали миры) на землю, с вероятностью в 69%, совершат нападение Жёлтые Земляные Черви. Тогда, при нанесения спиртового раствора йода на всё тело, приобретается жёлтый цвет кожи. Если утверждения нашей Группы Контактёров верны и Черви способны воспринимать только жёлтый цвет, то они примут Вас за своего.
Нападение Зелёных Человечков возможно с вероятностью в 37%, но действия аналогичны с нападением Жёлтых Земляных Червей, только вместо йода применяется раствор бриллиантового зелёного.
В аптечке находится градусник медицинский ртутный максимальный. Нашей Исследовательской Командой по Поражающим Факторам и их Воздействию установлена прямая зависимость от температуры тела и поражения его радиацией, ОВ и другими негативными факторами. Исследовательской группой была разработана методика ректального замера температуры тела, через строго определённые промежутки времени, которые составляют 30 минут, в течение 3 суток с занесение данных в специально разработанный график, с последующим определением общего состояния поражения организма.


Продуктовый набор, описание и обоснование выбора.
Мясо Тушёное, мы уже говорили почему только 3 банки, так как при Выживании мы делаем упор на переход человека на питание энергетической пищей. Одна банка из набора представляет собой высококачественную мясную тушёнку высшего сорта.

alt

Остальные две являются дешёвым соевым суррогатом, что так же по нашему мнению будет способствовать переходу к вегетарианству. Несомненная польза и от того, что соевая тушёнка ещё и средства экономит до часа Ч.

alt

Наш выбор пал на два вида круп, это рис и гречка. Ведь, как известно, рис является природным абсорбентом. Существуют множественные практики очищения организма рисом. Употребление риса улучшает обмен веществ, состояние почек и печени, очищает сосуды и мочеполовую систему. Кроме того, хорошо очищаются соединительные ткани организма, суставы и позвоночник.
Уникальность и практическая ценность гречневой крупы велика — она доступна, практична, вкусна и всеми любима! А содержание витаминов и минералов в гречке позволяет вполне заслуженно именовать её «царицей круп». Поэтому одной из круп в НАЗ была заложена гречка. При покупке круп, мы стараемся закупать самые дешёвые крупы. Как показали эксперименты, поставленные нами на добровольцах, прожившими больше года в условиях, приближенных к реальным, при вскрытии собранного нами НАЗа они не ощутили разницы между элитными сортами и дешёвыми. Нами был сделан вывод, что цена элитных сортов влияет только на сумму, потраченную на НАЗ. Поэтому в своей заботе о Заказчике, конечном пользователе НАЗа, мы отказались от закупок дорогих круп.
Мы намеренно отказались от соли и сахара в НАЗе. Всем с детства известно, что соль и сахар это белая смерть. Так как наша основная задача Выжить, а не умереть, Адептами Церкви Апокалипсиса было принято единогласное решение об изъятии этих сомнительных продуктов. Так же сахар является поставщиком энергии, что пагубно влияет и на так уже измождённый организм пользователя НАЗа. Прилив энергии из вне вызывает ложную эйфорию и силы организма тратятся на бессмысленные телодвижения, что неоднократно было нами доказано на контрольных группах добровольцев. Так же это ведёт к удорожанию НАЗа.

Посуда.
В состав НАЗа входят: тарелка, кружка, ложка столовая большая.

b2ap3_thumbnail_IMG_3568-Medium.JPG

Так как мы сторонники надёжности, то всё изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Многие задают вопрос про посуду для приготовления пищи. Отвечаем. После серии продолжительных экспериментов, в нашем НАЗе мы решили отказаться от котелка или кастрюли (хотя по желанию заказчика можем доукомплектовать оными). Основных причин для отказа от посуды для приготовления было несколько. У некоторых застревала голова в котелке или кастрюле; у других она не пролазила при попытке вылизать остатки приготовленной пищи; некоторые, особо сообразительные, вычищали котелки пальцами рук, потом начинали их облизывать. Некоторые так увлекались, что пытались отгрызть себе пальцы. Хоть один из наших тезисов гласит: "Не дай себя сожрать, сожри себя сам", но мы всё-таки противники самопожирания.
Бонусом в каждый НАЗ мы добавляем НАСТОЯЩИЙ НОЖ ВЫЖИВАНИЯ. Как выяснили наши глубокоуважаемые эксперты, НАСТОЯЩИЙ НОЖ ВЫЖИВАНИЯ — это тот который в данный момент под рукой. Из этого следует, что любой нож может именоваться НАСТОЯЩИЙ НОЖ ВЫЖИВАНИЯ.

b2ap3_thumbnail_IMG_3569-Medium.JPG

Оружие.
В настоящем НАЗе должно быть оружие и патроны к нему, ибо НАЗ без оружия, это какой то недоНАЗ. В НАЗ закладываем только то оружие, что предоставит заказчик. Оружие должно быть компактно, что бы в бочку влезло. В данный НАЗ заложено ружьё ТОЗ-106 20 калибра.

alt

Как показала практика, всевозможное изучение форумов, если Вы добрались до этого НАЗа, то оружие либо Вам уже не нужно, либо оно Вам уже не поможет. Но дань традициям заставила нас добавить оружие в НАЗ. Теперь к выбору патрон, как следует из доклада нашей группы Телепатов Предсказателей, использующие в своей практике настойки и снадобья Древних Кириотских Шаманов, а так же частично подтверждённых экспертами нашей лаборатории Мутагенов и Перерождения, обычные голуби имея задатки волков переродятся в хищников размером с утку. Отрастят себе зубастые клювы, обучатся навыкам охоты стаей и загона дичи. Но голубиные корни останутся сильны в ближайшее время, от громкого шума будут пугаться и разлетаться. Поэтому выбор пал на дробовые патроны снаряжённые дробью № 5. А пулевые патроны доложили для создания ложной защищённости. Часть наших экспертов предлагали добавить в НАЗ патроны снаряжённые гималайской солью, но к сожалению нам пришлось отказаться, так как в НАЗе отсутствует соль и сахар, то некоторые не сознательные личности могут использовать патроны для восстановление солевого баланса.

Ну и присутствует в НАЗе контейнер НЗ-Последний шаг. Именно этот набор Вам пригодится, если Вы не смогли стать Солнцеедом и когда не останется никакой надежды.

b2ap3_thumbnail_IMG_3555-Medium.JPGb2ap3_thumbnail_IMG_3557-Medium.JPG

13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайные товары

Сумка-почтальонка Sky-Bow 3332 брезент синяя
Сумка-почтальонка Sky-Bow 3332 брезент синяя - 25x13x27 см. Большая сумка через плечо для самых необходимых повседневных вещей. Крепкий материал Canvas (холст, брезент) снаружи и капроновая прокладка внутри, грамотная компоновка множества отделений.
Сумка-почтальонка Sky-Bow 3332 брезент синяя
Гирлянда 300L с лампочками Multi (12 м)
Гирлянда 300L с лампочками Multi (12 м) - Светодиодные гирлянды - разновидность световых украшений, представляющая собой длинный шнур с прикрепленными к нему светодиодами.

До изобретения светодиодов пользовались обычными лампами накаливания. Новогоднюю ёлку приходилось украшать довольно тяжелы
Гирлянда 300L с лампочками Multi (12 м)
Брюки милитари мужские ВС1403 олива (р46)
Брюки милитари мужские ВС1403 олива (р46) -
Брюки милитари мужские ВС1403 олива (р46)