Вход  \/  Регистрация

Личный кабинет


Страницы "Мурзилки" от мая 1945 года

События

Мнения - Блоги

Всё о выживании

Статьи, обзоры, отчёты камрадов о походах, туризме, оружии, секретах выживания в дикой природе и чрезвычайных ситуациях.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Курилка

Страницы "Мурзилки" от мая 1945 года

Дорожим нашей историей!!!  И не важно сколько пройдет времени — этот День — день 9 мая -  будет Днем Нашей Победы!! В наших сердцах живет благодарность нашим воинам, нашим морякам и летчикам, артиллеристам и танкистам, нашим труженикам тыла и передовой, нашим врачам и санитарам, не знавшим ни выходных, ни каникул, ни отпусков в течение нескольких лет и отстоявшим своими мужеством, трудом, храбростью и доблестью МИР, в котором мы сейчас живём!

С праздником Нашей Великой Победы!!!

В те военные годы во всех концах нашей Родины, куда только доходила почта, дети получали журнал "Мурзилка". И в месяц Победы — май месяц — номер журнала, конечно, не был рядовым. Для того чтобы прикоснуться к тому времени, к тем историческим дням, предлагаю вам посмотреть страницы того майско-июньского номера журнала "Мурзилка".

maj45

Обращение товарища Сталина ко всем и к каждому человеку.

maj45a

maj45b

8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайные товары

Контейнер водонепронецаемый EDC-Knox 25х17см
Контейнер водонепронецаемый EDC-Knox 25х17см - Большой Контейнер-органайзер EDC. Прочный корпус имеет 100% водонепроницаемость. 3 мощные рычаговые защелки и регулируемые отсеки. Содержимое отсеков не перемешается при транспортировке. Прозрачный корпус.
Контейнер водонепронецаемый EDC-Knox 25х17см
Бусина на паракорд алюминий Алмо оранж
Бусина на паракорд алюминий Алмо оранж - Универсальная (темляк, браслет) Бусина на паракорд. Алюминиевая бусина на паракорд высокого качества, диаметр отверстия 4мм.
Бусина на паракорд алюминий Алмо оранж
Фонарь-дубинка Police С36
Фонарь-дубинка Police С36 - Фонарь-дубинка Police С36 - это большой фонарь для автомобиля, который при необходимости для самообороны и защитить себя от неожиданного нападения. Фонарь можно регулировать по длине. Он аздвигается от обычного размера до более длинного почти на 10см. По
Фонарь-дубинка Police С36