Вход  \/  Регистрация

Личный кабинет


Купите себе винтовку

События

Мнения - Блоги

Всё о выживании

Статьи, обзоры, отчёты камрадов о походах, туризме, оружии, секретах выживания в дикой природе и чрезвычайных ситуациях.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Оружие

Купите себе винтовку

эта статья взта с уркаинского сайта, но при этом она не теряет своей актуальности и злободневности, особенно в свете сообщений новостной ленты об участившихся разбойных нападениях и прочем разгуле криминала.

06.12.2015
 

Купите себе винтовкуКупите себе винтовку

Купите себе винтовку. Это — недорого. Дешевле модного телефона. Армейский карабин можно купить за 200…300 долларов.

Ещё за 50 купите сейф, ещё за 100 — сотню патронов. Купите винтовку на последние деньги. Если их нет, продайте какую-нибудь ненужную хрень, и купите винтовку.

Это — легально. Найдите время (немного), соберите справки (всего 1 и в одном месте), пройдите курсы, сдайте экзамен и получите разрешение. Узнайте в http://гридинъ.рф/ssc/ и как это сделать правильно. И купите винтовку. И раз в полгода ходите стрелять на полигон, чтобы не забыть, как это — стрелять. Чтобы не забыть, как это — быть мужчиной.

Это — необходимо. Вам не придётся думать, чем встретить врага или бандита. Вам не придётся думать, сброситься вам с крыши или повеситься, после того, как на ваших глазах твари изнасиловали вашу женщину или ребёнка.

Вам не придётся думать, как жить дальше под вражеским сапогом: вы успеете убить пятерых. Или двоих. Или хотя бы одного. Но их станет меньше. И, если нас будет много, их ВООБЩЕ не станет. Потому что за каждым углом их будет ждать пуля.

Это — гарантия жизни. Жизни страны, жизни ваших близких, жизни ваших детей и внуков. Хотя бы один ствол на 2 х мужчин — это 6 000 000 стволов. Это, как минимум, 10 — 12 миллионов убитых солдат противника. Это, как минимум, 10–12 миллионов мёртвых насильников и убийц. Хотя бы один ствол на 2 мужчин — и нашу страну не победить. НИКАК.

Вы скажете, что защита страны — прерогатива государства. Неправда. Как богатство страны начинается с богатства её граждан, так и защита страны начинается с защиты самих себя.

Вы скажете, что государство должно дать вам оружие, когда понадобится. Не даёт? Ну и хрен с ним. Напоминаю: у нас нельзя легально купить и носить боевой пистолет. Но винтовку, карабин или ружьё — можно. Нет, НУЖНО.

Государство — это вы. Страна — это вы. Так сделайте же так, чтобы мразь боялась к нам сунуться, зная, что каждый дом вооружён.

Купите винтовку. И научитесь ей пользоваться, если ещё не умеете. Чтобы однажды не пожалеть о том, что её у вас нет.

Будьте мужчиной. Будьте Гражданином. Купите винтовку.

год обезьяны в 20веке выпал на 1992, 1980, 1968, 1956, 1944, 1932, 1920, 1908годы. как вы можете заметить каждые 24года воевали, купите ружьё…

10

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайные товары

Аккумулятор LG HG2 3000mAh 20/35A 18650
Аккумулятор LG HG2 3000mAh 20/35A 18650 - Высококачественный промышленный Li-Ion аккумулятор типоразмера 18650 компании LG (Корея). Продолжение линейки отлично зарекомендовавших себя аккумуляторов LG HE2 - HE4, но с увеличенной емкостью.Высокотоковый, ток отдачи 20А. Изготовлен по технологии Lith
Аккумулятор LG HG2 3000mAh 20/35A 18650
Перчатки без пальцев OutDoor Gloves "Adventure" олива
Перчатки без пальцев OutDoor Gloves
Перчатки без пальцев OutDoor Gloves "Adventure" олива
Бусина на паракорд Фокс бронза
Бусина на паракорд Фокс бронза - Универсальная (темляк, браслет) Бусина на паракорд. Бронзовая бусина на паракорд высокого качества, диаметр отверстия 4мм + отверстие снизу, что делает его идеальным для темляка. Редкая модель, выполнена небольшой партией! Ваш темляк на ноже, с ней будет
Бусина на паракорд Фокс бронза