Slide backgroundНа главную страницу

"Знал бы, где упал, соломинку бы подстелил"

Сплёл браслет

Я решил плести браслет выживания. Магазинный браслет (01-2967) мне - великоват, так что самодельный я решил делать меньше.    В новый заказ ("чтобы вызволить колышки") я включил фастексы  двух видов и паракорд - одного.  К сожалению, новый паракорд    в "навороченный"  фастекс (24-3829)  не влезает, пришлось-таки использовать "детский" (56-3828 - без огнива!). 

Браслеты

К сожалению, самодельный браслет мне, похоже, оказался мал. Пульс-то под ним чувствуется, но сидит самодельный браслет слишком плотно.   Да и непонятно, как браслет заканчивать (типа, "я его сплёл,  а дальше как делать последние узлы, перед обжигом-то?").  В общем, я попытался расплести этот браслет (пока  не "обжёг концы") и     удлинить его.    Не тут-то было!    Похоже, придётся этот браслет оставить, как дежурный подарок для кого-либо,   а себе плести другой.

И - паракорд.  Не удаётся  для нового  браслета использовать прежнюю пачку (я её обрезал, а то уж слишком намного  центральные нити идут из "кабеля"). Похоже, придётся или обжигать-таки её,  или... брать  для нового браслета новую пачку [паракорда] (судя по здешнему магазину - новую "бухту" паракорда, но для меня бухта - что-то связанное  с морскими заливами).

1
Про противогаз

Читайте также:

 

You have no rights to post comments