Slide backgroundНа главную страницу

Шанцевый инструмент.3. 1

 

смотр11

 

Шанцевый инструмент.3.1.
Тест шанцевого. Всякое разное.

Сюда сбросал всё что не вошло в предидущие статьи, но может быть хоть как то интересно. :)

По окончании теста по мачете нарисовался напарник и потребовал собственного участия. Напарник - яркий представитель уже российского современного общества. Отличный специалист, хороший коллега, но кроме компа, рабочей аппаратуры и и-нета не знает ничего. Даже сада нет и никогда не было, природу воспринимает как атрибут для барбекю. Я напрягся - отрубит себе чего и куда я его потащю? Но обошлось - долго и нудно с примерами на натуре объяснил технологию работ и дело пошло. Наверно это ещё один плюс мачете, что не очень подготовленный человек хорошо управляется.

напарник1

напарник 2напарник

Всё это результат его трудов. По ходу дела показал напарнику для чего жерди и как строить простое убежище. Очень приблизительно, но что бы было общее представление. Ещё важно было что бы понял что это не быстро и не просто. На организацию примера ушло пол часа, а по сути ничего не сделано. Тут хотелось бы попросить уважаемого Демон сделать из его альбома Отметил отпуск статью по организации походного лагеря, конечно если есть желание и время. Думаю многим будет интересно мнение специалиста. Материал замечательный, а условия просто экстимальные.

За тест накромсали несколько таких куч веток - пропала гора берёзовых веников. Но не на себе же переть. :)

веники

Теперь галопом по шанцевому не вошедшему в статьи.

твикс

Два топорика - называю "воровайки" - их забыли жулики, которые громили наши дачи... что б у них всё поотсохло. Но топрики не плохи. Покупать целенаправленно не стоит, а вот если есть - то здорово. Компактные, лёгкие, просто затачиваются. У которого чёрная ручка очень хорошая железяка. На выходах экипирую племяшей. Удачный вспомогательный инструмент. Но надо озаботиться чехлами на лезвия, что бы не резать рюкзаки.

шанцевый для города 1

Это уже тяжёлая артилерия.

Лопата - БСЛ 110 - взял на блошином рынке за 400 рэ. Редкая удача. Отличный инструмент. Топор обычный новодел, но не плох. Брал в магазине за 200 рэ без топорища, потом насадил. Большой, ухватистый. На природу не потащишь, а вот дрова рубить в самый раз. Колун - его вместе с киркой подогнали знакомые путейцы. Надо докупит ещё дружбу2 и набор для заготовки дров готов. К кирке и лопате надо добавить кувалду и добрый лом - тогда хоть дот строй :)

Пока вроде всё, пойду пороюсь - может ещё какие фотки не выложил. Буду потихоньку добавлять. :)

А пока просто и бессистемно что залил, ну так - глаза погреть :)

бсл110

бсл

выкидной

колун кирка

кончики мачете

утро в лесу

шляпа

 

 

 

Бразил

7
Обзор набора складных столовых приборов 7 в 1 в пл...
Шанцевый инструмент.3.

Читайте также:

 

Пользователи, которые участвуют в диалоге

Комментарии (3)

serg12 Автор
Этот комментарий был свёрнут модератором

Коменты слетели, жаль... Блин!

serg12
Этот комментарий был свёрнут модератором

На первой фотографии что за мачете интересное? первое слева.

Денис Расторгуев
serg12 Автор
Этот комментарий был свёрнут модератором

Денис Расторгуев
Наше. Не плохое, но дорогое. Мелита-к. Глянь - [url]http://vizhivai.com/blogi/entry/trevozhnyiy-chemodanchik/shantsevyiy-instrument3[/url]

serg12
Ещё нет комментариев.

Добавить комментарий

  1. Опубликовать комментарий от имени гостя. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
0
Вложения (0 / 3)
Ваше местоположение:
Введите код безопасности: