О снаряжении.

- Баллов: 37713.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- Баллов: 7064.00
Вот очень сомневаюсь, конечно, что такой приказ будет.
Есть у нас ВОЕННАЯ ТАЙНА.

- Баллов: 14036.00
Если Вы туда пойдете,передайте им,чтоб искали меня в тайге...буду там...жду...

Я нужен планете Земля...

Моему деду-командиру штрафбата расскажи за что и как воевали...Уж он то мне много рассказал...Или расскажи пацанам с Чечни,за Родину воевавшим,что без ног и рук домой вернулись на пенсию в 2.5 т.р....

- Баллов: 279227.56

- Баллов: 18327.00

Максимально можешь оплатить постройку ТАКР, тогда, думаю тебя припишут к нему и если будет всеобщая мобилизация, направят на него.
К чему ты хочешь подготовиться? Можешь купить термобельё, СТЕЛЬКИ, хорошие носки (лучше термо). Одёжду, скорее всего, в подобной ситуации, будут выдавать ОДНООБРАЗНУЮ, думаю флору. Скорее всего сапоги. Следовательно можешь взять ткань на портянки ( можешь флис на зиму). В принципе можно взять жидкостную (бензиновую или мульти) горелку, можно ещё фильтр для воды.
Если будет такая ситуация, что будет мобилизация, то будет очень большой бардак. Военкоматы, главная задача которых именно организация учета и мобилизации, а совсем не призыв срочников, очень сильно сократили.
Не строй илюзий, если думаешь, что придя в крутой снаряге, то станешь сразу супер-бойцом, которого будут посылать на спецзадания, где ты будешь пачками уничтожать противника. Кроме всего, ты станешь более привлекательной целью.
Ещё раз, не покупай СЕЙЧАС снарягу, которая у тебя будет ЛЕЖАТЬ!!! Покупай ТОЛЬКО то, чем будешь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Лучше уметь пользоваться некрутой снарягой, чем не уметь пользоваться крутой.
Это совет, ты можешь им не пользоваться!
ДОБАВИЛ: Сайт МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ. разрешается брать с собой при призыве на военную службу
ДОБАВИЛ:

Ещё раз, спасибо , Мужики. Ну не верю я, что у нас всё спокойно разрешиться, Пендосы не смогут успокоиться, иначе им конец.Вот ссылку брошу, ветеран один статью накатал: modernarmy.ru/article/116. Может ещё какому "параноику" понадобится. А про ствол. дак скорее всего выдадут наш "любимый" Ак какой нибудь модели. просто СКС сейчас вроде со складов активно распродают, причём стоит дешевлее импортной духовушки (13800 деревянных). во отсюда и мысли о разгрузке под АК. РПС можно не только ведь с магазинами испоьзовать, там и сухарка неплохая, и подсумки поменять можно под багажные,молле-система универсальная, плюс- спина под рюгзак свободна:)
Спасибо ещё раз.

я про то что бы у людей не - было стресса при встрече с реальностью.