Вход  \/  Регистрация

Личный кабинет


Автоваз или набор автомобильный.

События

Мнения - Блоги

Всё о выживании

Статьи, обзоры, отчёты камрадов о походах, туризме, оружии, секретах выживания в дикой природе и чрезвычайных ситуациях.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Курилка

Автоваз или набор автомобильный.

Приветствую!

Решил выложить свой автомобильный набор, именно жор набор. Всех поучающих про аптечку, топор, пилу, лопату или ещё что там придумаете, пошлю в одно недалёкое, но очень эротичное путешествие. Так как вы не знаете что лежит у меня в машине, чем пользуюсь и где езжу.

Теперь немного о самом наборе автомобильном. Собирался он впервые лет 10 назад, потом модифицировался, возилось много лишнего, в таком виде как он сейчас года три уже. Для меня он стал оптимальный. Теперь по самим вещам, контейнеры удобны, не надо всё вытряхивать из рюкзака. В чайном контейнере доска, хлеб порезать, колбасу ну или что там. Достал и всё под рукой. Ложки только нержавейка (с детства не люблю аллюминевые, была бы возможность серебрянные возил бы). Половник то же нержавейка, пробовал пластик, но через очень короткий промежуток времени отказался. Котелок аллюминевый, не знаю на сколько но думаю где то около литра. От армейского отказался после одной поездки, готовить суп на четверых очень не удобно в армейском котелке, вернее разливать его. Чайник где то 0,7 литра наверное. Покупался на глаз, так как думал что он влезит в котелок побольше, не влез падла. Подложка для ложки удобна, особенно когда готовишь на откинутом борту. Плюс она силиконовая и влезла в контейнер. Три больших тарелки, вообще одно из удачных приобретений. Они тонкие, но диаметра их хватает и хлеб положить и огуцы с помидорами, ну и так далее. Досок много не бывает. Набор расчитан на троих, но вслучае чего четверо спокойно поедят, крышка котелка может использовать и как тарелка, и как сковорода. Ну а кружек ещё 2 в самой машине.

b2ap3_thumbnail_IMG_3594-Custom.JPG

Сам рюкзак, покупал в тырнете.

b2ap3_thumbnail_IMG_3595-Custom.JPG

Ну это стандартный набор, плитка газовая, чайник (в чехле чайника чай в пакетах не промокаемых), котелок (в котелке супы в пакетах), ну и газовый баллон в чехле, баллонов два.

b2ap3_thumbnail_IMG_3596-Custom.JPG

Две пластиковых доски и три тарелки мелких но больших, куплено всё в фикс прайсе.

b2ap3_thumbnail_IMG_3597-Custom.JPG

Два контейнера, рыжий чайный, синий для плотного обеда.

b2ap3_thumbnail_IMG_3598-Custom.JPG

В чайном наборе, маленькая доска, три стаканчика, три чайных ложки, кофе, ну и консервы.

b2ap3_thumbnail_IMG_3599-Custom.JPG

Набор для второго и первого. Соль, перец, половник нержавейка, три тарелки нержавейки, три больших ложки, макароны, банка с крупой (в данный момент гречка), подложка для ложек силиконовая, ну и консервы, сейчас банка борща.

b2ap3_thumbnail_IMG_3600-Custom.JPG

В кармане малый набор, батарейки, фонарик, ремкомлект для пошива, ну и чудо набор НАЗ, со спичками крючками, леской и ещё с чем то.

b2ap3_thumbnail_IMG_3601-Custom.JPG

Набор огневой, печка для сухого спирта, спички охотничьи, запас сухого спирта. Ну и синия это рукомойник, накручивается на 5 литровую и на 1,5 литровую бутылки.

b2ap3_thumbnail_IMG_3602-Custom.JPG

Ну кроме того ещё мешки мусорные (буду заменять), бумага туалетная, нож, сменное бельё (футболка, трусы и носки в гермопакете). Так же есть полотенце и мыло. Блокнот с карандашом непромокаемый. Мешки буду заменять на пакеты для мусора, как показала практика они более удобны.

Ну и подтверждение тому, что набор не виртуальный.

alt

Источник

9

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайные товары

Сумка-мини Pocket брезент чёрная
Сумка-мини Pocket брезент чёрная - Небольшая сумка для самых необходимых повседневных вещей. Крепкий материал снаружи и внутри, грамотная компоновка множества отделений.
Сумка-мини Pocket брезент чёрная
Фонарь-фара мото и велосипедный Police LL-527-1
Фонарь-фара мото и велосипедный Police LL-527-1 - Тактический фонарь с автономным источником питания, который по своим параметрам похож на полицейский или армейский фонарь и может быть использован в разных целях.
Фонарь-фара мото и велосипедный Police LL-527-1
Котелок штампованный с профилем (плоское дно)
Котелок штампованный с профилем (плоское дно) -
Котелок штампованный с профилем (плоское дно)