Внимание: ТЕРАКТЫ...

7 года 4 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Внимание: ТЕРАКТЫ... #1

6 человек погибли во время теракта в Волгограде.



До шести человек увеличилось число жертв взрыва в волгоградском автобусе. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России ("Убийство"). В ходе расследования квалификация уголовного дела может быть изменена.

В частности, на месте происшествия уже обнаружен фрагмент взрывного устройства, что позволяет говорить о произошедшем взрыве как о теракте. В Национальном антитеррористическом комитете официально подтвердили информацию о взрывном устройстве в автобусе.

При взрыве в автобусе ЛиАЗ маршрута №29 пострадали около 20 пассажиров автобуса. Восемь из них находятся в реанимации, еще семерым медики оказывают помощь на месте. Раненых медики отправляют в 15-ю и 25-ю городские больницы Волгограда.

Взрывное устройство в пассажирском автобусе сработало около 14 часов 5 минут 21 октября 2013 года возле остановки "Лесобаза".

Информация о взрыве в автобусе доведена до губернатора Волгоградской области Сергея Боженова. В регионе создан оперативный штаб, который будет заниматься оказанием всей необходимой помощи пострадавшим.

В Волгоград в случае необходимости может вылететь самолет МЧС Ил-76, оборудованный медицинским модулем. "Решение о вылете будет приниматься исходя из медицинских показаний", — пояснила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

В главном управлении МЧС России по Волгоградской области работает "горячая линия": 8-846-338-96-56. (c)







Спасибо сказали serg12, Vladimir, Борис 34

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

7 года 4 мес. назад
Борис 34
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Сообщений: 426
Репутация: 22
Больше
Внимание: ТЕРАКТЫ... #2



Третий час ночи, а заснуть не могу..... докуриваю вторую пачку сигарет.... терракт в родном городе. Слова подобрать сложно, душат и обида и злость, обида за тех людей кто погиб или пострадал, кто сейчас страдает от ран и злость на ту тварь которая это сделала, я ещё могу понять когда воюют с солдатами, но когда воюют с ребёнком которому едва исполнился год, этого я понять не могу. Вечная память погибшим - и вечное проклятие совершившим это
Вложения:
Спасибо сказали serg12

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.