Генетическое оружие – может ли вас убить ваша ДНК?

7 года 8 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Генетическое оружие – может ли вас убить ваша ДНК? #1



Сцена из какого-нибудь футуристического политического триллера: государственный секретарь отдаёт сотрудникам посольства секретные указания о сборе ДНК глав зарубежных стран, а президент в это время выступает на званом обеде со входным билетом 1000 долларов на персону в окружении группы спецагентов, протирающих начисто его бокалы и подбирающих его некстати выпавшие волосяные луковицы. Они не просто защищают президента – они защищают его ДНК.

Если это звучит как изложение сценария голливудской постановки романа Филипа К. Дика, примите к сведению следующее: имя госсекретаря – Хилари Клинтон, а содержание её директив посольствам было раскрыто в публикации телеграмм «Викиликс» 2010 года. Президентом в этом сценарии является Барак Обама, а спецподразделением, которое должно защищать его ДНК – группа официантов ВМФ. Свет на эти факты проливает вышедшая в 2009 году книга Рональда Кесслера под названием «В службе безопасности Президента».

На этой неделе зацикленность нашей власти на ДНК вновь попала в новости, когда Верховный суд спустил достойное пера Джорджа Оруэлла решение о том, что сбор правоохранительными органами ДНК задержанных не считается вторжением в личную жизнь. Решение приравняло ДНК к отпечаткам пальцев, ловко обходя стороной тот факт, что в этих капельках крови содержится полная информация о генетическом строении человека, которую полиция может безнаказанно собирать, не опасаясь иска о нарушении гражданских прав.

Помимо лежащих на поверхности очевидных причин для беспокойства, связанных с тем, что это решение нарушает Четвёртую поправку и более позднее правило о недопустимости доказательств, полученных незаконным путём, есть и другие причины, которые лежат ещё глубже и имеют отношение к тому, почему наше правительство так увлечено сбором данных о нашей ДНК.

Заявленная цель способствования раскрытию преступлений теряет убедительность, когда осознаёшь, что государство собирает ещё и ДНК новорождённых. В 2007 году президент Буш подписал Закон об обследовании новорождённых с целью спасения жизней, который официально упорядочил процесс, которым федеральное правительство занято уже несколько лет, – скрининг ДНК новорождённых детей США.

Поскольку нам пока не грозит перспектива совершения карапузами ограблений банков и изнасилований, следует исследовать данный вопрос подробнее, чтобы выяснить, что же такого особенного есть в нашей ДНК.

Ещё в 1997 году на совещании отдела Медицинского общества Соединённого Королевства по науке и этике доктор Уэйн Натансон предупредил, что «генная терапия» может быть направлена на достижение скрытых целей и в итоге дать «генетическое оружие», применимое против конкретных людей, являющихся носителями определённой генетической структуры. Это оружие, предостерёг Натансон, «может доставляться не только в таких известных уже по боевым действиям формах, как газ и аэрозоль, но и путём добавления в источники воды, приводящего не только к смертям в целевых группах, но и к бесплодию, а также врождённым порокам развития».

За десятилетия до широко растиражированного предупреждения доктора Натансона американское правительство уже упорно работало, прилагая в области науки усилия, направленные на отыскание генного и рассчитанного на определённые этнические группы оружия. Известно, что в опубликованной в 1970 году в Military Review статье «Этническое оружие» автор, доктор Карл Ларсон с пафосом писал о технологическом уровне, облегчающем выбор этнических групп в качестве объектов для удара тайным оружием. Вот что он писал: «Во многих лабораториях ведутся окутанные покровом секретности, систематические поиски новых инвалидизирующих агентов. Главная идея, как обсуждалось в открытой литературе, изначально заключалась в том, чтобы вызвать минимум разрушений».

Тем не менее, вскоре его тон меняется, и он пишет нечто такое, от чего бросает в дрожь: «Вполне возможным является применение инвалидизирующих агентов по всему диапазону наступательных операций, от скрытой активности до массового уничтожения».

Ларсон заканчивает следующим неприкрытым заявлением: «Ферментативный процесс синтеза РНК известен уже несколько лет, но теперь обнаружились факторы, которые регулируют начало и специфичность энзимного производства. Были обнаружены не только факторы, но и их ингибиторы. Поэтому функции жизни открыты для атаки».

Имеются сведения, что исследование доктора Ваутера Бассона для Project Coast, программы по производству химического и биологического оружия в ЮАР эпохи апартеида, было сфокусировано на разработке биооружия «только для чёрных». Сообщалось, что Бассон, связанный с разведывательными центрами и лабораториями, как в Великобритании, так и в США, был успешен в своих попытках, имевших место ещё в 70-е. По данным источника, близкого к Бассону, его изыскания включали поиск веществ, которые связывались бы с меланином. Меланин в высоких градациях присутствует в более тёмной коже.

После работ Бассона над меланиновым проектом имел место скачок показателей гипертонии и диабета среди людей с цветной кожей – особенно с африканскими корнями, а также среди туземных, смуглых народов. Как сообщается, охват этими заболеваниями некоторых сообществ в настоящее время доходит до 50 процентов. Информации о том, что эти болезнетворные вещества, связанные с меланином, просочились в обработанные продукты питания, соответствует стремительный рост показателей «тихих убийц», гипертонии и диабета, в развитых странах, где люди едят больше подвергнутой технологической обработке пищи. Например, в сельской Африке, где население употребляет в пищу продукты из природных источников, показатели диабета и гипертонии все эти годы оставались на одном уровне.

Составление карты генома человека отвечает всем потребностям создания геноспецифического оружия. Генетики сказали, что разработка этнического оружия – задача на деле гораздо более сложная, чем создание генного оружия, заточенного под поражение определённого человека. Различия между группами представляются намного меньшими, чем различия между отдельными лицами, а поэтому создание генетического оружия, способного нанести удар, к примеру, по президенту, представляет куда меньше трудностей, чем создание такого оружия, предназначенного действовать против целой расы.

Системы доставки ДНК-оружия были бы простыми – любыми.

Поскольку превращённый в оружие генетический материал будет бить только по своей цели, можно устроить утечку этого оружия в системы снабжения продовольствием, водоснабжения, или распылить через платформы доставки по воздуху – те же необъяснимые химтрейлы, которые теперь окутывают наши небеса. И если внезапно умрёт малозаметная цель, кто вообще узнает, что её смерть вызвана оружием, основанным на генетических принципах? А если умрёт цель заметная, как, возможно, Уго Чавес или Джек Лейтон в Канаде, кто сможет установить связь между его смертельной болезнью и оружием, бьющим по его ДНК?

Настойчивые утверждения правительства США о том, что оно всего лишь пытается защитить своих граждан от террористической угрозы, – это идеальное прикрытие доктрины «правдоподобного отрицания». Под маской «защиты» нас систематически лишают наших прав, при этом за рубежом развязываются войны против семитских народов Ближнего Востока. Оружие генетического действия является ещё одним инструментом доктрины правдоподобного отрицания в отношении наличия евгенического арсенала. На самом же деле, оно может быть одним из самых бросающихся в глаза его инструментов. (с)

Спасибо сказали Vladimir, Владимир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

7 года 8 мес. назад
Gomer Simpson
Мл. сержант - урядник
Мл. сержант - урядник
Сообщений: 16
Репутация: 2
Больше
Генетическое оружие – может ли вас убить ваша ДНК? #2
Уже научно доказано,что те животные,которые употребляли ГМО,через 2 поколения становятся бесплодными!Чем не оружие?А то,что эти уроды разрабатывают новое биооружие на основе человеческой ДНК ,вопрос времени(если уже не изобрели).Для этого и создали вечную доктрину борьбы с "терроризмом".Сами устраивают террор и сами ищут, козлов отпущения!
Спасибо сказали Виталий Выживальщик

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 2 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Генетическое оружие – может ли вас убить ваша ДНК? #3

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 1 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Генетическое оружие – может ли вас убить ваша ДНК? #4

Неугодных США политиков охватила эпидемия рака

Первым про «онкологический заговор» США публично заявил… сам Уго Чавес. Еще в декабре 2011 года. Тем летом на Кубе ему сделали первую операцию по удалению опухоли кишечника.

«Очень сложно объяснить даже при помощи теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году», - говорил тогда команданте гвардейцам о себе и коллегах-президентах. – Это как минимум странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Фидель предупреждал меня: «Чавес, будь осторожен. Эти люди уже изобрели технологию. Следи за тем, что ты ешь. Они могут подложить маленькую иглу и введут в тебя, что угодно». Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком».

Действительно, в тот роковой для Латинской Америки год онкология поразила не только Чавеса. Карциному щитовидки обнаружили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, вдовы и преемницы Нестора Киршнера. Сам президент Киршнер, друг Чавеса, умер годом ранее от рака кишечника. В 60 лет!

Еще одному близкому другу и соратнику Чавеса, 66-летнему президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили диагноз – рак горла. В 2011-м Сильву сменила на президентском посту Дилма Руссеф. У нее диагностировали рак груди. У 59-летнего президента Парагвая Фернандо Луго нашли лимфому. У 54-летнего президента Боливии Эво Моралеса – рак носа, у 62-летнего президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона – рак простаты. В прошлом году обнаружили рак ротовой полости и у бывшего президента Перу Альберто Фухимори. Правда, Фухимори, в отличие от вышеперечисленных коллег, давно отошел от политики, сидит за коррупцию. Да и возраст немалый – 75.

А возглавляет печальный список сам Фидель Кастро, предупреждавший друга Чавеса об «онкологической заразе». Пламенного Фиделя выбил из седла рак кишечника. Сейчас, говорят, к нему добавилась злокачественная опухоль простаты. Конечно, можно говорить, что эта «президентская болезнь» естественна, дескать, виноваты острая латиноамериканская кухня, жевание листьев коки, курение… Но есть одна характерная черта, которую отметил генерал Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем: «Почему у лидеров в Латинской Америке ЛЕВЫЕ взгляды вызывают рак?»

Припоминают в этой связи и рассекреченную «Викиликсом» информацию. Перед президентскими выборами в Парагвае в 2008 году тамошнее посольство США получило задание достать ДНК-коды кандидатов. Впервые за 60 лет в Парагвае победил левый кандидат Фернандо Луго. Бывший священник, прозванный «епископом бедных». А позже левый президент заболел лимфомой.

Про того же Чавеса латиноамериканская пресса ранее писала, что ему «помогли» заболеть в Нью-Йорке, когда тот приезжал на заседание Генеральной Ассамблеи ООН. Вот и официальный преемник Чавеса Николас Мадуро утверждает, что команданте намеренно заразили: «Будет создана медицинская комиссия, которая подтвердит атаку на нашего лидера. У нас имеются доказательства».

Враг № 1 – Действительно, даже теория вероятности не может объяснить эту странную президентскую онкоэпидемию, - заявил «Комсомолке» кандидат политических наук Георгий Коларов, автор только что вышедшей книги «Левый радикализм в Латинской Америке». – Почти одновременно заболели раком именно те леворадикальные лидеры континента, кто больше всего противился глобалистской политике Вашингтона и мировых финансовых кругов.

Любопытен сам момент «эпидемии». В свое время США глубоко завязли в Ираке, Афганистане и пропустили серьезные события у себя под боком. На их «заднем дворе» вызрела самая настоящая оппозиция. Поэтому у них, думаю, не оставалось никаких способов вернуть утраченное влияние в Западном полушарии, кроме физической ликвидации неугодных лидеров с помощью онкологии. Конечно, это недоказуемо, но выводы такие напрашиваются после странной «эпидемии»…

Надеюсь, справятся со страшной болезнью первая женщина-президент в истории Бразилии Дилма Руссеф, дочь видного болгарского коммуниста Петра Русева, аргентинский лидер Кристина Киршнер. Обе выглядят сейчас очень хорошо. Президенты Боливии и Колумбии тоже утверждают, что их недуг в прошлом. – То же самое говорил поначалу и Чавес. Но рак – очень коварная болезнь. И часто возвращается спустя несколько лет.

– Чавес – невосполнимая утрата для боливарианской революции. Лидера с подобной харизмой в Латинской Америке больше нет. И в мировой политике Уго имел большой авторитет. Развивал отношения с геополитическими противниками Вашингтона – Москвой, Пекином, Тегераном. Когда прямо, когда скрытно поддерживал нелегальные, полулегальные ультралевые группировки в Латинской Америке и во всем мире, борющиеся против США. Да и сама Венесуэла стала при нем политическим противником США номер 1 в Западном полушарии.

– А Куба? – Видите ли, Куба давно уже находится на содержании Венесуэлы. Как раз нынешний преемник Чавеса Николас Мадуро обеспечивал остров Свободы бесплатной нефтью. И помогал кубинцам проворачивать странные торговые операции. Они дешево закупали в России, Китае продукты, ряд товаров, и задорого перепродавали Венесуэле. Чтобы иметь деньги на содержание кубинского госаппарата, армии, повышение жизненного уровня населения. И если Мадуро не удержится наверху, Кубе станет совсем плохо.

Впрочем, нелегкие времена наступят и для других союзников покойного Чавеса, включая Россию.Привет от Бормана! – Конечно, нет прямых доказательств, что Чавесу помогли уйти на тот свет, - говорит историк Андрей Фурсов. - Но есть знаменитый вопрос древних - Cui prodest? В переводе с латыни - КОМУ выгодно? Это не значит, что тот, кому выгодно – обязательно преступник. Но поразмышлять на эту тему стоит. Чавес совершал поступки, с точки зрения правящего класса Америки и всей мировой верхушки, просто несовместимые с жизнью. Национализировал нефтяную отрасль, вернул на родину из западных банков золотой запас, помогал бедным… Проводил самостоятельную политику в Латинской Америке, дружил с противниками США. Тем же Кастро, Ахмадинежадом.

И - самое страшное - стал примером для многих других латиноамериканских лидеров. США привыкли со времен «доктрины Монро», что Латинская Америка – их вотчина. Здесь они командуют, хозяйничают. И вдруг появляется строптивец, заявляющий, что в своем венесуэльском доме он хозяин, а не гринго! В сентябре 2006 года на сессии Генеральной ассамблеи ООН команданте даже назвал президента Буша-младшего «дьяволом». За то, что тот ведет себя как «хозяин мира».

Потому Чавес и попал в один ряд с такими неудобными для Запада лидерами, как Милошевич, Каддафи, Садам Хусейн… – А почему его не убрали физически обычным путем? – Это не всегда срабатывает. Мы знаем историю огромного количества покушений американцев на Фиделя Кастро. Они не удались. В 2002 году была попытка путча в Венесуэле, Чавеса арестовали, увезли на остров. Американцы приветствовали переворот. Но путч быстро провалился, Чавес вернулся в президентский дворец, даже стал более популярным в народе.

– В современном мире есть более хитрые способы устранения неугодных лидеров. Это игра в различные болезни. В Третьем Рейхе научились вызывать онкологические заболевания искусственным путем еще на рубеже 30-40-х годов прошлого века. Нацистские врачи «тренировались» на заключенных в концлагерях.

Напомню весьма любопытную историю. Когда стало ясно, что война проиграна, Мартин Борман решил готовить плацдарм для возрождения Четвертого рейха в Латинской Америке. В Аргентину переправили гигантские средства: деньги, драгоценности, золото… Тогдашний правитель страны Хуан Перон был большим сторонником нацистов. И … мужем-подкаблучником знаменитой Эвиты. Эвита на голубом глазу заявила Борману, что три четверти нацистских богатств отойдет стране, фактически – Семье Перона. А вам, дескать, хватит и четверти. Борман вынужден был согласиться на эти условия.

Но он не тот человек, которого можно так бесцеремонно «кидать», выражаясь современным языком. Вскоре все пятеро предателей из окружения Бормана, раскрывших Эвите тайны сокровищ, счета, ушли из жизни. Кто застрелился, кого застрелили… А затем и сама Эвита угасла от скоротечного рака. В 33 года! Ходят версии, что ей просто помогли заболеть…

Кстати, ряд нацистских врачей, занимавшихся в концлагерях опытами с онкологией, вирусологией после войны попали в руки американских спецслужб. А главный нацистский изувер доктор Менгеле спокойно жил в Бразилии. Это Эйхман вздумал писать мемуары о связях нацистов и сионистов. «Моссад» его выкрал в Аргентине в 1960-м, вывез в Израиль, где Эйхмана казнили как нацистского преступника. Чтоб не болтал лишнего. А Менгеле молчал. Потому и дожил до старости. В 1979-м старика сразил инсульт во время купания, утонул…

Аналитики и ранее высказывали мнение, что Чавес как-то очень вовремя для врагов заболел. Думаю, предполагалось, что он очень быстро уйдет на тот свет. В мае прошлого года осведомленные источники утверждали, что ему осталось максимум 2 месяца. Но кубинские врачи сделали чудо, продлили ему жизнь. Чавес смог участвовать в очередных президентских выборах в октябре, победил. И позже успел назвать своего преемника. Но прямых доказательств заражения Чавеса онкологией, повторяю, нет.

– Что ждет Венесуэлу? – Лидера масштаба Чавеса сейчас нет не только в Венесуэле, но и во всей Латинской Америке. Американцы сделают все, чтобы поставить президентом своего человека, либо перекупить человека из лагеря Чавеса. У них большой опыт. И они постараются эту проблему закрыть. У США и так много проблем во всем мире. Другой вопрос – удастся им это или нет. Поживем – увидим.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.