Евросоюз: А как-же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА???

7 года 7 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Евросоюз: А как-же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА??? #1

Евросоюз: А как-же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА???

Их слова остались "ПУСТЫМ ЗВУКОМ" в отношении НОРМАЛЬНЫХ людей, а вот если-бы вышли педерасты :sick: ...

В столице Испании мирная акция протеста против коррупции в высших эшелонах власти переросла в серьёзные столкновения с полицией. После митинга перед штаб-квартирой Народной партии тысячи протестующих направились в исторический центр города, где путь им преградила полиция. В результате беспорядков пострадали несколько человек, в том числе и полицейские. Протестующие обвиняют премьер-министра и лидера Народной партии Мариано Рахоя в финансовых хищениях и требуют, чтобы он покинул свой пост.

Спасибо сказали Vladimir, Владимир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

7 года 7 мес. назад
Владимир
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Сообщений: 571
Репутация: 25
Больше
Евросоюз: А как-же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА??? #2
Грустно, но, имхо, пока силовики не примут сторону народа, люди могут хоть до посинения митинговать - всё в пустую. Правительства откровенно плюют на мнение людей.
Спасибо сказали Виталий Выживальщик

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

7 года 2 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Евросоюз: А как-же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА??? #3

ВОТ ОНИ - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЕвроСОДОМА!!!

Не для оправдания кого бы то ни было, а истины ради, т.к. двойные стандарты - недопустимы.

В Киеве во время разгона и усмирения евромайдана, подразделения "Беркута" применили силу. Тоже самое они теперь уже точно были вынуждены сделать на ул. Банковой. Безусловно это всегда скорбно видеть, когда люди избивают друг друга. Но, что хотелось бы здесь отметить.

Евросодомские чинуши весьма резко отреагировали на применение силы "Беркутом" и даже потребовали провести расследование и наказать виновных силовиков. ЕС-совские представители говорили, что вот у нас, мол, тоже люди проводят мирные манифестации и майданы, но к ним не применяют меры физического насилия, т.к. у нас демократия и люди имеют право на свободное выражение своей политической воли. Американские тоже там что-то по этому поводу возмущались.

А теперь давайте посмотрим как мадридская полиция обращается с мирными людьми на мирном майдане: беззащитными стариками и женщинами. При этом нужно учесть, что в стражей порядка в это время не кидали "коктейли молотова" и не наезжали бульдозерами. Люди держали в руках только хиленькие плакатики форматом А4, а не железные прутья, как спортивный молодняк на майдане в Киеве.



Евромайданщики, вы все еще хотите в Европу?

Ну как? А как полицай "по-милому" с беззащитной молодой женщиной обошелся!

Предлагаем посетителям портала для украинских евромайданщиков в комментариях сделать подборку видео с "добрыми и ласковыми" еуэропейскими полицаями.

Кстати, не помним где, а искать некогда, но видели несколько роликов о действиях полицаев в США - оплоте демократии и защиты прав человека. Это вообще было нечто! Они просто шли шеренгой по улице и избивали простых людей. Причем это были просто бездушные машины, которые убьют и глазом не моргнут.

Эту подборочку мы сможем потом и т.н. оппозиционерам, типа боксера Кличко, подарить, который на камеру говорил, что он много жил заграницей, но таких зверств, как на майдане в Киеве, не видел.

А вообще, в сегодняшней ситуации, вся сила оппозиции, которой они затаскивают людей на Майдан в Киеве - заключается только в их истериках, что "Как это так?! Против простых мирных граждан спустили "Беркут", который жестоко избил мирных беззащитных людей?! Это оставлять просто так нельзя! Нужно всех уволить и дружно уходить в добрую, цивилизованную, демократическую Европу."

Только на этих тонких чувствах справедливости и обиды они играют с простыми доверчивыми и честными людьми. Больше никак! Ну вышел бы народ на Майдан, ну отказали бы ему с прогулкой в ЕС, ну постоял бы он недельку - и пошел бы по домам. Без силовой провокации ничего бы не вышло!

Так вот, если сейчас показать людям, что в ЕС, а особенно в США - якобы оплоте демократии, людей избивают также и даже жесточее, чем у нас, то наш обыватель посмотрит и скажет, как обычно, "да пошло оно всё... И там простой человек такое же "ничто", как и у нас..."

Эти видеоролики с ютуба со зверствами ЕСсовских и американских полицаев хорошо бы по телеканалам показывать, да по-чаще. И обязательно по кругу пустить на большом экране на Майдане в Киеве, чтобы наши хотетели в демократический Евросодом, увидели, что их там ждет.

Здесь главное сейчас - не оправдывать "Беркут" и не искать у него виновных, а показывать какова ситуация там, куда все эти обманутые люди рвутся. А не станет у оппозиции людей, она сама по себе сдуется. Её тело и мощь - в людях, большой толпе.

Передайте там, кто может, кому надо. Может и заинтересуются. Это же не сложно - установить большой экран на Майдане и запустить такую видеоподборку. Только с указанием большими буквами страны, где происходит действие, и адресов на youtube, чтобы прямо на Майдане люди могли через свои гаджеты убедиться, что это правда (конечно ессовцы постараются ролики быстро в сети удалить, но у нас-то они остануться сохраненными).

Может эти меры и не помогут полностью проблему решить, но все равно какой-то результат положительный будет. Все равно многие простые люди поостынут.

Было бы хорошо, если бы и другие инет-ресурсы подключились. Не для оправдания насилия, а для того, чтобы Евросодомским чинушам - в нос сунуть, и нашим, обманутым ложными надеждами, людям - показать. (с) (с)

Спасибо сказали serg12, Vladimir, Владимир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 5 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Евросоюз: А как-же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА??? #4

Правосудие: девушка заплатит штраф, за то, что помешала беженцу себя изнасиловать



Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook.

Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана 17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail.

Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины. Инцидент произошел около местного центра для беженцев.

По словам девушки,мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся.

«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции. — Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).

По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев.

Отношение населения к беженцам стало меняться после ужасной новогодней ночи в Кельне. Но самые гуманные суды в мире пока что стоят на страже именно беспредельщиков.
(c)

Спасибо сказали Андрей Силантьев

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 4 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Евросоюз: А как-же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА??? #5

В Австрии мигрант-педофил посчитал, что жертва согласна на сексуальный акт

Высшая судебная инстанция сочла недоказанным, что беженец действовал против воли ребенка, поэтому отменил приговор иракцу, изнасиловавшему 10-летнего мальчика в австрийском бассейне!

Почти год назад, в декабре, 20-летний беженец из Ирака Амир А., в рамках процесса интеграции в австрийское общество посетил один из бассейнов венского спортивно-оздоровительного комплекса Терезиенбад. В какой-то момент он затащил другого посетителя бассейна, 10-летнего мальчика, сына иммигрантов из Сербии, в кабинку для переодевания, закрыл дверь на щеколду и изнасиловал ребенка. После этого Амир А. спокойно отправился плавать в бассейн. Там его и задержали полицейские, прибывшие по вызову одного из спасателей, которому мальчик рассказал о нападении. Ребенок, которому потребовалась экстренная медицинская помощь, был госпитализирован.


___________________________________

На допросе беженец признался в изнасиловании, но сообщил в свое оправдание, что к тому моменту находился в «отчаянном положении», поскольку не занимался сексом уже четыре месяца. Суд признал его виновным в сексуальных домогательствах и изнасиловании несовершеннолетнего, приговорив к шести годам лишения свободы. Однако адвокаты Амира А. подали апелляцию в верховный суд страны и, как ни странно, добились своего: как заявил судья Томас Филипп, если по первому пункту обвинения – сексуальным домогательствам – никаких вопросов быть не может, то второй – изнасилование – в суде полностью доказан не был.

«Суд первой инстанции должен был убедиться в том, что нападавший осознанно действовал против воли жертвы и не считал, что та согласна на сексуальный акт» — говорится в решении верховного суда.

Удивительно, но ладно хоть не выпустили насильника на свободу – хоть приговор и отменили, но в ближайшее время будут назначены дополнительные слушания по делу.
Какой логикой руководствуются эти люди??? Что значит «факт изнасилования не был доказан»? Что есть версия, что 10-летний мальчик просто мечтал, чтобы его изнасиловал дядька в раздевалки бассейна?

Ребенок до сих пор, находится в состоянии тяжелого посттравматического стрессового расстройства, что неудивительно после подобной «тесной» встречи с беженцем…

Это что, пропаганда педофилии на государственном уровне или отдельно взятый австрийский маразм? (c)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.