карты!

- Баллов: 1004.00
Кто какие карты использует и заготавливает!( если можно описать полностью(топографические, автомобильные ну и так далее!))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- Баллов: 59916.00

в этом я с тобой согласен что нужно соседние захватывать ! мало ли чего ! а тут знаешь куда щемитсяСергей Нечаев пишет: Думаю автомобильный атлас поискать. Но пока всё что видел - какие то неудачные. Наверно надо свою область и соседние.

- Баллов: 14036.00

единомышленники есть да и место уже понятно и маршрут известенАльфа-пень(дуб) пишет: для начала,думаю,надо найти таких же как ты и с ними придумать место сбора,проложить примерный маршрут туда для себя, а потом уж и карты соответствующие подбирать...я карты все скачал в инете, все пока еще есть

- Баллов: 18936.00
Все сказанное ИМХО.

Альфа-пень(дуб) пишет: для начала,думаю,надо найти таких же как ты и с ними придумать место сбора,проложить примерный маршрут туда для себя, а потом уж и карты соответствующие подбирать...я карты все скачал в инете, все пока еще есть
Полностью согласен!!! Думаю даже рюкзак стоит начинать собирать - после понимания куда его потащишь

- Баллов: 27091.00

- Баллов: 2822.00

- Баллов: 2822.00
Много геморроя: постоянно выслушивать про "неточности" и "неактуальности"... Да и заработать на этом та ещё проблема... Как вариант, если не жалко конечно, выкладывать безвозмездно торрент-файлыА может как приработок программёрам??? Закатать на диски и продавать пачкой в магазине, типа - все карты, все форматы, усей России!

согласен! может быть на народе.ru выложить и дать ссылку на главной странице для общего пользования!Pavel пишет:
Много геморроя: постоянно выслушивать про "неточности" и "неактуальности"... Да и заработать на этом та ещё проблема... Как вариант, если не жалко конечно, выкладывать безвозмездно торрент-файлыА может как приработок программёрам??? Закатать на диски и продавать пачкой в магазине, типа - все карты, все форматы, усей России!

ну вот тут уже есть вопросы ну не должен там сколько уже терабайт висит и не че здравствуетСергей Нечаев пишет: тут вы правы, проблем много - выход никакой и с проблемами. а народ.ru не загнётся от такого вливания