Планшетник в БП: не роскошь, а средство выживания?
- Баллов: 2822.00
Первое что пришло в голову, это использовать его как карту. Если даже спутники навернутся или начнут брехать без устали, то и без "наведения" офлайн данные сослужат полезную службу.
Во вторых, когда медикаменты будут в дефиците вспомним про то, что растёт в наших лесах.
В третьих, лишних медикаментов не будет и наверняка на руки начнут попадать все вподряд лекарства... Хотелось бы отличать аспирин от слабительного
В четвёртых, может я и загнул, но хотелось бы иметь пусть и самопальный, но технический справочник в котором приведены технологические процессы и схемы получения веществ, полезные установки, и просто руководства по всему на свете
Так, например, побывав недавно на мемориале "Партизанская поляна" для меня было открытием, что партизаны умудрились наладить получение необходимого с почти промышленным качеством и в достаточных количествах.
Итак подытожу... Нужно подобрать:
1. Программу для навигации с возможностью использования кешированных карт
2. Справочник лекарственных средств. Возможно какой-нить медицинский справочник "для любителей" )))
3. Справочник растений (в т.ч. и съедобных)
4. технический/технологический справочник
Ну, кто что скажет по поводу всего этого безобразия?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 37713.00
- Баллов: 124953.00
Итак, о наших баранах... У меня Samsung Galaxy Note 10.1 если что ))))
Предлагаю решать проблемы по мере поступления. Тобишь начнём с навигации. Для тестирования мною выбраны нижеследующие программы:
- Androzic (free)
- Maps(-) (free) (есть платная версия +, но распылять средства раньше времени я не намерен)
- yozi (free)
В этой теме постараюсь описывать все мои тесты и поиски... Рассчитываю, что это не превратится в монолог
Ну так при БП первым делом отрубаем в настройках Wi-Fi, GPS и прочие "блютузы" -- экономим батарейку и вообще... "ибо нех" Так что в этом проблемы я не вижу
- Баллов: 18936.00
P.S.
И еще мне кажется прежде чем с софтом мудрить надо проблему с питанием решить
- Баллов: 263879.56
- Баллов: 1064.00
По батареи тоже отпишусь что очень доволен, разрядка от 100 до 0% примерно 12-13 часов использования в интернете,с переодическим выключением . а если использовать как справочник то и на пару дней хватит смело !
Из карт пока стоят ''соведские военные карты'' и Яндекс навигачия с гуглевской.
Ну и ещё много других.
Извеняюсь за рекламу при установке андроида появится ещё куча полезных возможностей , что видна просто не в силах в себя включить.
Сам стал обладателем HTC Desire C на андроиде и теперь компоную карту памяти с инфой по выживанию, карты и справочники.
Заряжал и от маленькой синей динамо-машинки, и от солнечной панели со встроенным аккумулятором, заряда хватило на день с учетом того что слушал примерно 2 часа музыку, пол часа фоткал ребенка на улице и читал книгу при первой же возможности (часа три за день), плюс несколько долгих звонков по телефону.
- Баллов: 263879.56