Какая ТУШЕНКА лучше - мнения
- Баллов: 124953.00
Во-первых, после БП с целью поддержания жизненных сил нужно ВЫСОКОКАЛОРИЙНОЕ питание,
во-вторых, сегодня на рынке много НЕКАЧЕСТВЕННОЙ тушенки и чтобы выбрать качественный продукт, нужны большие затраты (денег) и много личного времени.
Итак, начнем:
Из личного опыта: в стеклянных банках мяса больше, чем в жестяных (скорее всего из-за того, что состав виден визуально), хотя вторые удобней хранить и срок хранения вдвое больше.
Может кто подскажет по производителям
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 2469.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 37713.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 2469.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 2469.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 37713.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 124953.00
Как указал Евгений, разные партии ОДНОГО производителя могут отличаться...
А насчет консервов - беру дешевле, но в больших количествах (учитывая, что БП может затянуться).
Мне тоже хочется поесть вкусной рыбы, но если стоит выбор купить три банки бычков или одну балтийской кильки (за те-же деньги) - я выберу бычки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 260533.56
Есть ещё Елинская - по виду как орская, но какая то странная. Недавно нашёл куриную тушёнку - отрава редкая, доберусь до дома отпишу чья. По рыбным консервам - полная засада. Набирал несколько видов по банке на пробу - всё ерунда, жалкие хвостики болтаются в пересоленной жижке. Понравился только салатный тунец, небольшие банки, срок хранения 7 (!!!) лет. Какие то наши с Тайваня импортируют. Цена - 35-40 рэ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 2469.00
Сергей Нечаев! По поводу Курганской-да, все бы ничего, только действительно много жижи и еще встречаются как бы такие белесые включения, не знаю как их охарактеризовать, но вообщем назвал их соевой добавкой. Такое же встречается и в Троицкой.
По поводу кильки- последние несколько раз брал калининградскую, по моему торговой марки 5 морей, неплохо. Но прибалтийская все таки лучше-как в СССР, рыбки целые, соус отличный, они там еще выпускают с добавкой перца чили. Вообще красота, в меру остренько. С картохой и соленым огурцом - самое оно. И обязательно смотрите производителя- многое делается в центральной части России.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 260533.56
А вот с 5ю морями - тут "общался" с их селёдкой и сайрой - всё как описал, только сейчас вспомнил марку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 37713.00
Виталий согласен с тобой при БП гораздо важнее будет количество...
Сергей а чего за тунец? производитель кто?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 2469.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 260533.56
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 260533.56
Это, на мой взгляд, отличная идея... А вот выкладывать правильно в форум - не знаю закачиваю на сервер через редактирование своих статеек
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 37713.00
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.