Тихое место
11 года 11 мес. назад 11 года 11 мес. назад от Дмитрий Милащенко.
Дмитрий Милащенко
Сержант - урядник

Меньше Больше
Спасибо получено: 3
- Баллов: 1150.00
Автор темы
Тихое место #1
Доброго времени суток камрады. Не уверен, что пишу в правильной теме, просьба сильно не карать. Суть в том, что люблю ходить в походы и всегда ходил довольно не в близкие места. Но случилось так, что мои знакомые тоже решили сходить в походик со стоянкой надень на два. Но при этом дальше ближайшего парка на шашлык, они не куда не ходили. Поэтому думаю куда с ними идти... далеко их тащить считаю не разумным. Сам живу в Москве но к своему стыду злачных мест в Подмосковье не знаю (если таковые вообще есть). Так вот хотел узнать у Вас, может кто знает в Подмосковье место с водоемом в глуши, где не будет людей. В общем нужна глушь, а если на водоеме будет островок то вообще великолепно.Если кто знает, что то подобное буду очень благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 11 мес. назад
Vladimir
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5

Меньше Больше
Спасибо получено: 354
- Баллов: 18936.00
Тихое место #2
Вот тут был несколько лет назад, мне понравилось. (
ссылка
) - озеро глубокое под Звенигородом.
Если есть машина, то на мой взгляд, лучше не придумаешь. Около 100км от Москвы, природа там чистая, лес хороший, и грибы-ягоды водятся. И рыбалка мне там понравилась с лодки за 40 минут под 100 платвичек см по 15-20 вытащил сам, хотя ни разу не рыбак.
Если есть машина, то на мой взгляд, лучше не придумаешь. Около 100км от Москвы, природа там чистая, лес хороший, и грибы-ягоды водятся. И рыбалка мне там понравилась с лодки за 40 минут под 100 платвичек см по 15-20 вытащил сам, хотя ни разу не рыбак.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.