Выжить значит жить!- Жить чтобы выжить!

- Баллов: 0.00
Школы это не плохо! Только вот нахождение школ и людей которые хотели бы поучаствовать в походах... раскидало по матушки России далековато.... Вот небольшое предложение...можно "всем миром" обдумать и решить!
..... Я предлагаю на сайте открыть виртуальную школу выживания! Там Мы будем делиться опытом своих хождений в разные места планеты земля! И у кого какие экстримы случались и как тот или иной выживал в них!
И главное! Мы все вместе можем делиться по регионам России, Я вот с Кургана! По мере роста виртуальной школы.. можно создать из Форумчан которые живут рядом..свою "шайку-лейку" так сказать " Конц-лагерь РОМАШКА" ШУТКА! Так вот!
..Ходить вместе на всякого рода вылазки.... опасные и не очень....зависит от людей и особенности региона....
Так вот, а раз в год можно делать общий слёт!!! и даже соревнования!!! Спризами, песнями, плясками... ну и так далее...))))
...А если совсем серьёзно, то вот что!- Работа дом быт... всё это у всех и каждого...Как мы оттягиваемся? Клубимся, бухаем, в гаражах пропадаем.. тоже не плохо...НО! Можно и объеденить фантазии спорт желания туризм и всё такое!!!
...Если тема моя кого то тронула...то пишите! Откорректируем!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- Баллов: 117257.32

- Баллов: 27091.00

Может кроме согласия что Вы со мной солидарны, ещё и что нить более конструктивное напишем?
Жду предложений и историй!!!

Я тут временно не трудоспособный и ограничен в передвижении. После неудачной рыбалки решил более тщательно упаковать своё "рыбацкое богатство" Оказалось делом не простым, нет под рукой достаточно удобных герметичных контейнеров. Залез в интернет, и о Чудо! наткнулся на целый пласт виртуальной культуры "ВЫЖИВАЛЬЩИКИ" Побывал на многих сайтах и форумах. Ребята мне есть что сказать! Правда я наверное многого не понимаю, но ряд замечаний, поправок есть, и немного из личного опыта тоже.
Если позволите, то поделюсь своими наблюдениями.

- Баллов: 35.00

Осталось ток человека найти который все организует,ну и мы подсобим чем можем!

Попробую объяснить подробнее, но немного позднее. Валяюсь в больнице жду операцию. Если времени будет навалом то попытаюсь изложить всё яснее.

- Баллов: 27091.00
КАРЕЛИЯ классно,давно на рыбалку в ваши края планирую съездить!
Ну и пообщаемся конечно.