Хочу купить рацию
11 года 7 мес. назад
Дмитрий Милащенко
Сержант - урядник

Меньше Больше
Спасибо получено: 3
- Баллов: 1150.00
Автор темы
Хочу купить рацию #1
Хочу купить рацию. Но сам в них профан. Нужно 4 рации для похода в лес можем разойтись на 3-4 км друг от друга. Посоветуйте стоит ли брать это? Или что стоит брать?
www.radiokanal.ru/catalog/walkietalkie/malomoshn/id302.shtml
www.radiokanal.ru/catalog/walkietalkie/malomoshn/id302.shtml
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 7 мес. назад
serg12
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR

Меньше Больше
Спасибо получено: 1310
- Баллов: 281122.56
Хочу купить рацию #2
Это неплохие бюджетные рации. Компактные, удобные, простые. Единственно что - 3км это в поле, в лесу 0,5-1км. Но лучше с ними чем пустым. Понравилось что можно 3/ААА аккумулятора поставить.
11 года 7 мес. назад
Дмитрий Милащенко
Сержант - урядник

Меньше Больше
Спасибо получено: 3
- Баллов: 1150.00
Автор темы
Хочу купить рацию #3
Спасибо за информацию. А есть что нить до 2х км в лесу не сильно дорогое?
11 года 7 мес. назад
serg12
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR

Меньше Больше
Спасибо получено: 1310
- Баллов: 281122.56
Хочу купить рацию #4
Дмитрий!
Конечно есть, но сколько стоит и что за модель не скажу. Не пользовал. Есть 2х диапазонные, тоже разрешены для ношения без регистрации. Там нижний диапазон для леса лучше. Не спец в таких вопросах. Уже пару лет криком кричу - "ПРИВЕЗИТЕ РАЦИИ!!!". Уже бы и оттестили и всю подноготную бы выложили.
Ну а если с деньгами без проблем - глянь наши - Беркут. У них и сайт неплохой и предложение широкое. Смотри не только модели, но и статьи по прохождению волн в лесу.
Конечно есть, но сколько стоит и что за модель не скажу. Не пользовал. Есть 2х диапазонные, тоже разрешены для ношения без регистрации. Там нижний диапазон для леса лучше. Не спец в таких вопросах. Уже пару лет криком кричу - "ПРИВЕЗИТЕ РАЦИИ!!!". Уже бы и оттестили и всю подноготную бы выложили.
Ну а если с деньгами без проблем - глянь наши - Беркут. У них и сайт неплохой и предложение широкое. Смотри не только модели, но и статьи по прохождению волн в лесу.
Спасибо сказали Vladimir