Ювенальный ФАШИЗМ...

6 года 8 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Ювенальный ФАШИЗМ... #1

Правда на ОРТ. Ювенальная юстиция: какой сценарий ждет нашу страну?

Несмотря на явное неприятие со стороны общества, в России вводятся элементы ювенальной юстиции. И вот уже у малоимущих пытаются отбирать детей -- потому, что они не могут обеспечить их всем необходимым. У оппозиционеров -- потому, что выступают против власти. Что дальше?...

Спасибо сказали Vladimir, Владимир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 7 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Ювенальный ФАШИЗМ... #2

Отобрать ребенка - с гранатой против матери?


Ювеналы в Швеции уже применяют паралитические гранаты при отнятии детей



Против родителей, не желающих отдавать своих кровных детей хищникам из социальных служб, теперь в Европейском Союзе начали применять особое оружие - шумовые гранаты, парализующие и детей, и родителей.

Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации.

Ребенок был изъят. Причина - излишняя привязанность новорожденного к биологической традиционной матери.
Квартиру одинокой матери троих детей, которая в тот момент закрылась в комнате с пятимесячным ребенком, штурмовала бригада Социала (так называется ювенальная полиция Швеции). Мать отказалась добровольно отдать дитя соцработникам, так как она не видела причин для ее принудительного разлучения с ребенком.

Чуть ранее психиатры сделали письменное заключение, которое было направлено в Социальную службу по защите детей того самого городка, где жила эта семья, с выводом, что "мама - замечательная, прекрасно заботится о детях и ведет традиционный семейный образ жизни" (шведские журналисты цитируют документ). Но почему-то и на этот раз соцработники не поверили дипломированным специалистам и приняли самостоятельное решение штурмом (без решения суда и без каких бы то ни было бумаг) изъять пятимесячного малыша, которого строптивая мать собиралась и дальше воспитывать "в заботе и ласке".

"Дети имеют положительные взаимоотношения с матерью и развиваются нормально", - в этом вердикте врачей о традиционной семье, видимо, для социальных служб сегодня видится некая опасность.

Так или иначе, но, осадив квартиру одинокой матери, представители соцслужбы Швеции вызвали подкрепление и потребовали применения оружия против обычной матери при отъеме пятимесячного младенца. Тогда полицейские забросали комнату, где находилась мать с младенцем, шумовыми гранатами. Вот так выглядит эта граната:



Шумовой эффект с зашкаливающими децибелами производит паралитический эффект на людей, - как пишут журналисты. О ребенке, против которого применили лошадиную дозу парализации, видимо, ни социальные службы, ни полиция в этот момент совсем не думали. Мать отключили, ребенка изъяли.

Мать как асоциальную тут же увезли в психушку, ребенка - пока в приют, а потом в семью более толерантных шведов.

Применение гранат с паралитическим эффектом против одиноких и безоружных родителей в ходе операций по принудительной конфискации здорового потомства в странах Запада - описано в шведской и английской прессе ВПЕРВЫЕ.

Финские родители чаще всего не сопротивляются, предпочитая в подобной ситуации, когда финский Социал - Ластенсуоелу- стучится в двери, не дожидаться применения гранат, а, увы, уйти из жизни самим.

Французские родители выходят миллионами на улицы в знак протеста против превращения их в суррогатных производителей живых игрушек для однополых.
Что делать нам, российским родителям, сейчас, когда 28 декабря 2013 года Закон "О социальном обслуживании граждан" фактически ввел у нас в России ШВЕДСКИЙ вариант ювенальной юстиции? Как защитить право НАШИХ детей воспитываться и расти в традиционных семьях, если в западных странах на захват НАШИХ детей ювеналы выходят с оружием и гранатами?

Нужно ли России ТАКОЕ "социальное обслуживание семей", которое будет заключаться лишь в погромах семей с паралитическими гранатами, если нанятые для соцобслуживания семей западные компании лишь слепо скопируют Западный ювенальный опыт?

Или у России свой семейный путь? Свой семейный уклад? Свои ценности? Свое историческое право на воспитание детей в российском духе?
Информация подготовлена пресс-службой
международного движения "Русские матери" 89197272188 (c)

Спасибо сказали serg12, Vladimir, Владимир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 4 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Ювенальный ФАШИЗМ... #3

Фашизм по-украински: детей делают предателями собственных родителей

В ходе этих бесед, педагоги обязали учеников информировать их, если родители дома начинают говорить о «сепаратизме» или проявлять нелояльность к власти путчистов.
Аналогичная ситуация наблюдается и в Николаевской области.

Областное руководство образованием тщательно следит за тем, чтобы дети исправно сообщали учителям о настроениях своих родителей.

Расшифровка текста на видео:

«Вот эти сепаратисты, это те, кто стремится расколоть государство на мелкие части. Так вот это, в основном, российские спецслужбы. Это сюда засылаются российские спецслужбы, это военные, которые мобилизуют вокруг
себя каких-то там бандитов, каких-то там ещё отморозков, платят деньги каким-то безумным бабушкам, которые стоят на площади и орут. Понимаете? Вот это называется сепаратисты. То есть они к нашей стране не имеют никакого отношения, абсолютно. А кричат они, а в России они все кричат, что они, их притесняют бандеровцы. Они кричат, что придут бандеровцы, их всех расстреляют, убьют, — чушь полная!

Кто такой Бандера? Раньше Украина, перед войной, перед Великой Отечественной войной, с фашистами, она была поделена на 2 части. Была Восточная Украина, которая была присоединена к Польше, то есть, Западная. И была Восточная, которая была присоединена к России. То есть, не было единой Украины. И перед войной российские войска вошли в Украину,соединили 2 её части, Восточную и Западную в одну Украину. Ну как, подписали политическое соглашение. Но эти же русские войска пришли, вот те, которые сейчас Крым захватили, вот эти, они пришли в Западную Украину и стали массово расстреливать всех, кто говорил на украинском языке. Они не щадили никого, и женщин и детей… И вот тогда появился вот этот Бандера… Этот человек очень-очень интеллигентный и очень образованный. Он сплотил мозг Украины.

И вот тогда, когда он стал когда бороться против вмешательства русской, русских в дела украинского государства. Как и сейчас русские едут в нашу украинскую землю, только это ж не русский народ, а это именно только войска, военные. Они хотят отсоединить опять Восточную Украину, опять расколоть её на 2 государства… Поэтому Бандера и те, кого называют бандеровцами, это патриоты своей родины, они отстаивали интересы Украины. А то, что русские пишут, что бандеровцы расстреливают русское население, так это бред полный, просто, никто никогда русское население ничего не расстреливал. Их расстреливали русские, это те, которые бросали, издевались над людьми, бросали людей в тюрьмы, издевались над ними, вот они их расстреливали. А Бандера вместе со своими сообщниками, они боролись против них, они никогда не убивали простых людей, никогда! Они наоборот защищали их права…» (с)

Спасибо сказали serg12, Vladimir

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 9 мес. назад
Владимир
Капитан - Подъесаул
Капитан - Подъесаул
Сообщений: 569
Репутация: 25
Больше
Ювенальный ФАШИЗМ... #4
Суд вернул ребенка, изъятого у отдыхавшей в Крыму семьи

В Крыму суд отказал в ограничении родительских прав Олега и Марии Доста в отношении их малолетней дочери Беляны. В августе 2015 года супруги из Екатеринбурга, отдыхавшие в Крыму, были насильственно разлучены с полуторагодовалой девочкой.

Изъятие ребенка произошло после того, как из-за кишечной инфекции девочка вместе с матерью была госпитализирована в инфекционную больницу в Симферополе.

Причиной стал недостаточный, по мнению сотрудников опеки, вес ребенка.

После разлучения с дочерью на ее мать завели уголовное дело, по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

"Нас с женой стали вызывать на допросы. Спрашивали: "Чем вы кормили дочку? А вы не пропускали приемы пищи?".

Бред — мне 49 лет, жене 38, мы взрослые, серьезные люди. Беляна наш первый и долгожданный ребенок.

Да мы пылинки с нее сдували", — рассказал Доста, отметив, что ни в органах опеки, ни в полиции родителям не выдали документов об изъятии девочки.

Увидеться с ребенком Олегу и Марии Доста удалось лишь через месяц, после вмешательства юристов.

Оказалось, что все это время Беляна находилась в палате для отказных детей, где ее не выводили гулять и кормили через зонд.

По словам родителей, за время разлуки девочка отстала в развитии и перестала говорить.

В суде они пояснили, что низкий вес девочки связан с особенностями ее развития (Беляна родилась недоношенной), и не является признаком недостаточного ухода.

Отказ в ограничении родительских прав стал итогом трех судебных заседаний, проведенных с октября по конец ноября. (с)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 9 мес. назад
Андрей
Капитан - Подъесаул
Капитан - Подъесаул
Сообщений: 1412
Репутация: 5
Больше
Ювенальный ФАШИЗМ... #5
А когда понесут заслуженную кару эти так называемые "медики", что довели до такого состояния этого ребёнка? Или у нас уже пора вводить звание "Почётный доктор Менгеле"?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 10 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Ювенальный ФАШИЗМ... #6

Ювенальный сволочизм. Мы - мухи.

Представитель ювенального лобби сенатор Ольга Ковитиди на радио Life с Игорем Измайловым

18 октября в эфире радио Life звук (бывшая Русская Служба Новостей) ведущий Игорь Измайлов задал вопрос сенатору от Крыма Ольге Ковитиди, касающийся ее отношения к так называемой ювенальной юстиции и, в частности, поправке в 116 статью УК РФ, принятой Федеральным Собранием в этом году.Поправка устанавливает близкий круг ребенка как наиболее криминальный, и назначет ответственность за легкое физическое наказание в виде лишения свободы до двух лет. Напомним,что именно Ольга Ковитиди был пылким сторонником этого закона, по сути запрещающим воспитание.


Отвечая на вопрос ведущего "за" или "против" она ювенальной юстиции, сенатор сначала пыталась запутать слушателей жуткими примерами, не относящимися к сути вопроса, потом, продемонстрировав поразительную для сенатора неосведомленность в обсуждаемом законе , перешла на крик.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Ювенальный ФАШИЗМ... #7

В Татарстане из семей должников за «коммуналку» изымают детей

Наталия ВАСИЛЬЕВА



Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района Александр Тыгин. В распоряжении «Вечерней Казани» оказалась копия соответствующего документа, жесткость формулировок которого может заставить содрогнуться даже искушенного читателя. Столь радикально к решению проблемы малоимущих семей, чьи дома и квартиры из-за коммунальных долгов находятся зимой под угрозой отключения от энергоснабжения, в Татарстане, пожалуй, еще никто не подходил.

«Организовать работу отдела опеки и попечительства исполкома Зеленодольского муниципального района по изъятию несовершеннолетних детей, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители...» - сказано в протокольном поручении, подписанном главой Александром Тыгиным по итогам аппаратного совещания от 12 декабря 2016 года. Что называется, коротко и по делу. Ну а дальше каждый может трактовать поручение в силу своей фантазии - навсегда ли изымут детей у должников или только на зиму, чтобы несовершеннолетние не замерзли в домах с отключенным отоплением или не сгорели при пожаре... По данным «ВК», в декабре в Зеленодольском районе в приюте оказались два ребенка из семей должников.



Напомним, о проблеме семей - злостных неплательщиков за ЖКУ в Татарстане всерьез заговорили в январе 2016 года - после трагедии в селе Старый Кувак Лениногорского района, где в частном доме заживо сгорели 27-летняя Ольга Журавлева и пятеро ее детей в возрасте от 6 месяцев до 10 лет. Выяснилось, что с августа 2013 года в доме за неуплату без решения суда было отключено газоснабжение и семья отапливала дом с помощью электроприборов и дровяной печки, это и явилось причиной трагедии. Кроме того, стало известно, что ранее Журавлевы состояли на учете как неблагополучная семья, но незадолго до трагедии их сняли с учета.

Президент Рустам Минниханов раскритиковал тогда районных чиновников за «недальновидные действия» и поручил правительству усовершенствовать работу с неблагополучными семьями-должниками. После трагедии в Лениногорском районе семей, которым за долги отключили газ и свет, насчитали около 300.

По словам уполномоченного по правам ребенка в РТ Гузель Удачиной, спустя год о президентском поручении на местах не забыли.

- С прошлой зимы в городах и районах республики ведется системная работа по выявлению проблемных семей и реструктуризации их долгов, - сообщила Удачина, отметив, правда, что результатами мониторинга не владеет.

Как выяснила «Вечерняя Казань», в самом Лениногорском районе семьи с детьми проверяют на наличие задолженности ежеквартально.

- Мы регулярно запрашиваем расчетный центр, у кого имеется большая задолженность. Если у кого-то она достигла критической отметки, подключаются наши соцслужбы, они отрабатывают вопросы по поводу трудоустройства родителей-неплательщиков, реструктуризации их долгов, поиску спонсоров, - рассказал «Вечерней Казани» замглавы Лениногорского района по соцвопросам Владимир Друк.

По данным исполкома, сегодня в Лениногорском районе насчитывается около 30 многодетных семей - неплательщиков за ЖКУ. По закону ресурсоснабжающие организации имеют право отключать злостных должников от снабжения независимо от того, есть у них дети или нет. Но в райисполкоме говорят, что с местными газовиками и энергетиками достигнута договоренность о том, что если они решат отключить какую-то семью с малолетними детьми от источников жизнеобеспечения, то предварительно уведомят об этом власти, чтобы те могли оперативно вмешаться в ситуацию. Поэтому до изъятия детей дело не доходило, заверили в лениногорском исполкоме. И привели в пример маму с четырьмя детьми, которые из-за долгов и сломанного газового котла очутились в декабрьские морозы в неотапливаемом частном доме. Женщину предупредили, что если она не примет меры, то может потерять детей. Мамочка быстро отвезла детей к бабушке, тем временем ей бесплатно починили котел, а благотворители помогли частично погасить долги семьи.

В исполкоме Зеленодольского района «Вечерней Казани» сообщили, что у них на учете состоит около 100 семей - неплательщиков за ЖКУ, в которых есть несовершеннолетние дети.

- За 2016 год из таких семей было изъято 11 детей на срок до трех месяцев, - привел статистику руководитель пресс-службы исполкома Зеленодольского района Александр Коршунов. - Все эти дети временно жили в приюте. Разве было бы правильно оставлять ребят в домах, в которых нет света, тепла, где за ними нет должного ухода? Детям в таких условиях жить недопустимо. Глава нашего района очень строго относится к вопросу защиты несовершеннолетних. Поэтому наши органы опеки бдительно проверяют все семьи.

- Вот только вчера я была в поселке Нижние Вязовые у семьи, задолжавшей за газ. Предложила определить детей на зиму в приют, чтобы ребятишки были сыты и в тепле, - поделилась с «ВК» начальник отдела опеки и попечительства Зеленодольского райисполкома Людмила Миннигараева.

В свою очередь детский омбудсмен Татарстана Гузель Удачина уточнила, что устройство детей для временного проживания в приют или социально-реабилитационный центр допускается только с письменного согласия родителей, а не по волевому решению органов опеки или указанию главы района.

- Поручение зеленодольского главы, мягко говоря, некорректное, - считает она. - Если выяснится, что в Зеленодольском районе органы опеки изымают у родителей детей именно по причине задолженности, то их действия незаконны. Государство вправе забирать детей только в том случае, если в семье существует угроза их жизни и здоровью. Можно ли считать отключение газа или света прямой угрозой - спорный вопрос. Если жилье остается без тепла в морозы, то угроза, конечно, есть: ребенок может замерзнуть, заболеть или того хуже… Но проблему местные власти могут решить, не прибегая к крайним мерам.
(c)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 года 8 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Ювенальный ФАШИЗМ... #8

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 года 6 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор
Модератор
Сообщений: 5351
Репутация: 106
Больше
Автор темы
Ювенальный ФАШИЗМ... #9

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.