Что это было?

10 года 8 мес. назад
Борис 34
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Больше
Автор темы
Что это было? #1
Все знают что наши десантники попали в плен на территории Украины, по версии нашего правительства,наши войска попали туда случайно заблудившись в полях в месте где граница проходит условно, всё бы ничего но вот как то подозрительно скупо всё это осветили наши СМИ,нет интервью с родителями и близкими пленных бойцов, мнения сослуживцев и непосредственного командования, полная тишина, пришлось лезть в интернет и вот видео допроса наших ребят, посмотрев его получил тихий шок.

я незнаю, как прокоментировать эти видео, что это? малодушие, трусость, или неверие в свою страну что тебя не бросят и вытащат, или это обида что их в "тёмную" использовали бросив на войну, я не знаю как на это реагировать, может у вас есть какие соображения на всё это?

зы. 2 августа, встретил на улице, знакомого десантника, поздравил его, он прошел 1 чеченскую, брал плошадь минутка в Грозном, был ранен, но не в этом суть, я вижу он трезвый без тельняшки и берета, первым делом, я его спросил, в чём дело, а он ответил, стар я уже , да и не с кем праздновать, та молодёжь что сейчас в тельниках бегает это не десант, за 1 год службы десантником не станешь, вот так то, стыдно стало и обидно за нашу элиту войск.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

10 года 8 мес. назад
Lesnik 333
Сержант - урядник
Сержант - урядник
Больше
Что это было? #2
1) на первом видео плохо заучили речи, даже войсковые части где якобы они служат!!!! Явно нервничают когда забываются, военнослужащий в РФ в первую очередь обязан знать и четко отвечать на вопрос в коком роде войск служит, какой части, где эта часть дислоцируется, в кокой должности ,,,,,,,,,,,,,,, а эти ребята как будто только что узнали . Да и еще вопрос такого рода на них форма не нашего образца, да и еще разная!!!!
2) 3 видео взрыв машины а он выжил да еще и без царапин!!!, роту послали хз куда за хз зачем - это бред!!!
3) Походу это просто провокации!!!
4) на 4 видео видно когда боец забылся начал читать!!!
Но без сомнения перелом в военных действиях произошел, не без причинно!!!
Войска в ДНР наши точно не вводили!!! а вот насчет добровольцев хз!!!
Спасибо сказали Борис 34

10 года 8 мес. назад
Lesnik 333
Сержант - урядник
Сержант - урядник
Больше
Что это было? #3
Обратите особое внимание на глаза говорящего в 4 видео когда тот говорит что он российский подданный, в его глазах явно читается ухмылка (секундная но она есть!!!)

10 года 8 мес. назад
Борис 34
Больше
Автор темы
Что это было? #4
Я тоже подумал бы что это постановка, подстава и прочее, НО Путин и всё остальное руководство, официально признали что это наши десантники, вот что удивило.

10 года 8 мес. назад
Lesnik 333
Сержант - урядник
Сержант - урядник
Больше
Что это было? #5
Видео "дождя" ну из инета тоже видел, там теже ребята, но не видел ни одного официального подтверждения что именно они и есть наши десантники!!! Что прям по телику их показали и подтвердили что это наши потеряшки? Времени не было телик смотреть последнее время!!!

10 года 8 мес. назад
Борис 34
Больше
Автор темы
Что это было? #6

Думаю этих слов президента достаточно, чтобы считать официальным признание наших десантников нашими.

10 года 8 мес. назад
Lesnik 333
Сержант - урядник
Сержант - урядник
Больше
Что это было? #7
Да я это видел, я имел ввиду те ли десантники которые показывало укротв и есть наши потеряшки!!! Да 9 десантников заблудилось - это факт, но они ли показаны в инете?