Смерть крокодилу!
13 года 6 дн. назад 13 года 6 дн. назад от serg12.
serg12
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR

Меньше Больше
Спасибо получено: 1310
- Баллов: 279707.56
Автор темы
Да где же такое видано! Нож - 1 кг за 70$! Я не пытаюсь огульно охаять данный продукт. Обсуждению подобных примочек потрачено куча ресурсов и времени. Хочется предложить альтернативу. Не беру бездны и-нета и личных подвязок. Посмотрите на простую подборку, которую нарыл в этом же магазине и на ту же сумму. Причём, как видится мне, более надёжный и функциональный, рассчитанный как на лес, так и на бомбоубежище. Особенно обращаюсь к тем, кто не желает или не имеет возможности тратить значительные суммы, но желает просто и быстро создать минимальный ресурс для аварийных ситуаций или просто походов на природу.
Вещмешок армейский Россия-СССР-РФ-200руб
Спасательное покрывало "Тент большой"-150 руб
Спасательное одеяло "Спальный мешок"-250 руб
Дорожный набор-60 руб
Котелок и миска армейские-175 руб
Набор складных столовых приборов 7 в 1 в пластике-140 руб
Фляга армейская-175 руб
Кружка металлическая 330 мл-55 руб
Рыболовный набор универсальный 3-75 руб
Огниво среднее, ∅ 4мм-190 руб
Спички охотничьи 6шт-25 руб
Сухое горючее 160 гр "Зажигалка"-50 руб
Разогреватель портативный (3т-3с)-30 руб
Зажигалка U-XXL-70 руб
Карабин с компасом большой-100 руб
Нож Выживальщика "Коготь-"470 руб
Итого 2215 руб
По хорошему ещё надо топорик, пилу и ведро. Плащ непромокаемый. Но тады за цену вываливает. Нож тоже не айс, но что было. Гарантированно не пропадёшь.
Принимаются все советы и рекомендации. Одна просьба – не завышать стоимость набора.
Смерть крокодилу! #1
Смерть крокодилу!
Отношусь с большим уважением к данному ресурсу, но не могу не высказать своё категорическое нет одному из недавно появившихся девайсов!Да где же такое видано! Нож - 1 кг за 70$! Я не пытаюсь огульно охаять данный продукт. Обсуждению подобных примочек потрачено куча ресурсов и времени. Хочется предложить альтернативу. Не беру бездны и-нета и личных подвязок. Посмотрите на простую подборку, которую нарыл в этом же магазине и на ту же сумму. Причём, как видится мне, более надёжный и функциональный, рассчитанный как на лес, так и на бомбоубежище. Особенно обращаюсь к тем, кто не желает или не имеет возможности тратить значительные суммы, но желает просто и быстро создать минимальный ресурс для аварийных ситуаций или просто походов на природу.
Комплект "Смерть крокодилу!"
Вещмешок армейский Россия-СССР-РФ-200руб
Спасательное покрывало "Тент большой"-150 руб
Спасательное одеяло "Спальный мешок"-250 руб
Дорожный набор-60 руб
Котелок и миска армейские-175 руб
Набор складных столовых приборов 7 в 1 в пластике-140 руб
Фляга армейская-175 руб
Кружка металлическая 330 мл-55 руб
Рыболовный набор универсальный 3-75 руб
Огниво среднее, ∅ 4мм-190 руб
Спички охотничьи 6шт-25 руб
Сухое горючее 160 гр "Зажигалка"-50 руб
Разогреватель портативный (3т-3с)-30 руб
Зажигалка U-XXL-70 руб
Карабин с компасом большой-100 руб
Нож Выживальщика "Коготь-"470 руб
Итого 2215 руб
По хорошему ещё надо топорик, пилу и ведро. Плащ непромокаемый. Но тады за цену вываливает. Нож тоже не айс, но что было. Гарантированно не пропадёшь.
Принимаются все советы и рекомендации. Одна просьба – не завышать стоимость набора.
Спасибо сказали Vladimir
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 6 дн. назад 13 года 6 дн. назад от Самоломалкин.
Смерть крокодилу! #2
Уважаемый Сергей прав в своем возмущении, и набор отличный. Как я понял "ПрОсТо ДоБаВь себя" и Турист-Выживальщик готов (папа-пара-пам)! лучше характеризует Ваш набор 
Что-то с ковриком надо, единственный пункт, что я добавил бы!
Добавить:
Коврик
Фонарик

Что-то с ковриком надо, единственный пункт, что я добавил бы!
Добавить:
Коврик
Фонарик
12 года 8 мес. назад
Виталий Выживальщик
Модератор

Меньше Больше
Спасибо получено: 9422
- Баллов: 124953.00
Смерть крокодилу! #3
Ну не все-же время ездить на машинах - иногда и танки нужны 
Тогда зачем покупать компьютер, если на эти деньги можно купить 300 кг гречки (утр.).
Хотя, конечно, ощущая нехватку денег - лучше выбрать комплект "Смерть крокодилу!".

Тогда зачем покупать компьютер, если на эти деньги можно купить 300 кг гречки (утр.).
Хотя, конечно, ощущая нехватку денег - лучше выбрать комплект "Смерть крокодилу!".

12 года 8 мес. назад
Владимир Качурин

Меньше Больше
Спасибо получено: 122
- Баллов: 1064.00
Смерть крокодилу! #4
у каждого свое понимания к комплекту ! и каждый подбирает свои примочки! так что все правы по своему

12 года 8 мес. назад
serg12

Меньше Больше
Спасибо получено: 1310
- Баллов: 279707.56
Автор темы
В том то и проблема, что крокодил на танк не тянет. Широкий функционал не гарантирует удобство применения функционала.
А на счёт 300 кг гречки - лучше брать в ассортименте - гречка, рис, пшенка. Не забыть про мешок соли и пары упаковок растительного масла - вегитарианцем станешь, но не пропадёшь. Ну а комп, если не нужен, конечно не покупай
Смерть крокодилу! #5
В том то и проблема, что крокодил на танк не тянет. Широкий функционал не гарантирует удобство применения функционала.
А на счёт 300 кг гречки - лучше брать в ассортименте - гречка, рис, пшенка. Не забыть про мешок соли и пары упаковок растительного масла - вегитарианцем станешь, но не пропадёшь. Ну а комп, если не нужен, конечно не покупай