Сломанная самораскрывающаяся палатка или душевая кабинка
9 мес. 1 нед. назад
Мизеркаль
Ефрейтор - приказный
Меньше Больше
Спасибо получено: 1
- Баллов: 11388.00
Автор темы
Сломанная самораскрывающаяся палатка или душевая кабинка #1
Добрый день! Вопрос-просьба. Возможно у кого-нибудь есть сломанные или ненужные самораскрывающаяся палатка (душевая кабинка, пляжные палка от солнца и т.п.) - готов принять в подарок с оплатой доставки с моей стороны. Меня собственно интересует пружинная лента, но и сопутствующий материал найду куда применить). Пружина нужна для изготовления самораскрывающегося паруса на пакрафт. Возможно кто-нибудь знает где можно приобрести саму пружину - надо метра 4 цельным куском - буду благодарен за подсказку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 мес. 1 нед. назад 9 мес. 1 нед. назад от serg12.
serg12
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше Больше
Спасибо получено: 1291
- Баллов: 253297.56
Сломанная самораскрывающаяся палатка или душевая кабинка #2
Привет!
Палатки нет. Пружины тоже. Что ваяешь??? Если не секрет. На пакрафте парус ставят???
Палатки нет. Пружины тоже. Что ваяешь??? Если не секрет. На пакрафте парус ставят???
9 мес. 1 нед. назад
Мизеркаль
Ефрейтор - приказный
Меньше Больше
Автор темы
Сломанная самораскрывающаяся палатка или душевая кабинка #3
Привет. Хочу сделать каплевидный самораскрывающийся парус. Я ставлю)) У нас горных рек с бешенным течением нет, вся тяга только на руках. Правда пока не очень получается использовать парус - вечная проблема с ветром, но как в той поговорке - голова боится, руки из жопы, но я не останавливаюсь!))) При попутном ветре вполне реальная помощь для рук. Мне бы еще решить проблему установки руля на пакрафт - слишком мягкая конструкция, а заморачиваться с рамой не хочу из соображений дополнительного веса, объема и опасения пробития днища из-за возникновения "эффекта ножниц". Если интересно можешь посмотреть здесь www.youtube.com/@user-su2jw3me5w. Там правда все подряд. но выберешь из общей массы.
P.S. а магазин еще работает? Давно не заходил))
P.S. а магазин еще работает? Давно не заходил))
9 мес. 1 нед. назад
serg12
Меньше Больше
Сломанная самораскрывающаяся палатка или душевая кабинка #4
Не уверен что всё понял, но! Солидарен, что главное начать.
Ща гляну на твои покатушки... У нас рек для сплава почти нет, ну или я ленивый. По Исети можно. Даже интересно будет - она вертится как уж на сковородке. Но проблема с доставкой плавсредств к воде.
Работает магазин, что ему будет... А я на базе блогов и форума свой засадный мегаблог устроил. Пытаюсь понять куда все делись?
Ща гляну на твои покатушки... У нас рек для сплава почти нет, ну или я ленивый. По Исети можно. Даже интересно будет - она вертится как уж на сковородке. Но проблема с доставкой плавсредств к воде.
Работает магазин, что ему будет... А я на базе блогов и форума свой засадный мегаблог устроил. Пытаюсь понять куда все делись?
9 мес. 1 нед. назад
Мизеркаль
Ефрейтор - приказный
Меньше Больше
Автор темы
Сломанная самораскрывающаяся палатка или душевая кабинка #5
Старался вроде понятно все описать))) Если что интересно - спрашивай. Исеть...это вроде в Е-бурге и дальше к Уралу? Плотинка не на ней стоит? Если заинтересуешься, то пакрафт как раз позволяет минимизировать проблемы с транспортировкой плавсредства - 3-6 кг в среднем, можно и полегче поискать, но я сторонник перестраховки - беру исключительно двухбалонные модели. Про магазин спросил потому, что товаров почти нет. А делись все , скорее всего, потому что ассортимент уменьшился, да и Али стал доступен. Основная масса заходила прикупить что-нибудь, ну и попутно общались.
9 мес. 1 нед. назад
serg12
Меньше Больше
Сломанная самораскрывающаяся палатка или душевая кабинка #6
Посмотрю и подумаю. Оно вроде интересно, но как то непонятно.
Всё верно. Плотинка в Екатеринбурге. На Исети. А я на три часа машиной восточней.
Всё верно. Плотинка в Екатеринбурге. На Исети. А я на три часа машиной восточней.