Вопросы про конкурс

1 год 6 мес. назад
RexSep
Ст. лейтенант - Сотник
Ст. лейтенант - Сотник
Сообщений: 55
Больше
Автор темы
Вопросы про конкурс #1
Примерно год назад проводился конкурс на лучший НАЗ. Конкурс проводился в трёх номинациях - ТЧ, обычный НАЗ и микро-НАЗ. (То есть в каждой из трёх номинаций предполагалось определить победителей). Я вдруг оказался одним из победителей в категории "обычный НАЗ". (Именно вдруг: очередной заказ я сделал 2 ноября 2018 года, а победителей объявили примерно 20 ноября: "эх, если бы я подождал несколько недель"). Может быть, я стал победителем просто из-за неявки конкурсантов.
Несколько вопросов:
1. Положена ли "призовая" тысяча рублей именно мне (учитывая, что я так и не проиллюстрировал конкурсный НАЗ)?
2. Если "призовая тысяча рублей" мне всё-таки положена, то как упоминать её в материалах к заказу? (Очень возможно, что я в какой-то день в 14.40 создам заказ на эдак 3800 рублей, а в 14.45 того же дня оплачу заказ: я не люблю быть должником).
3. В какой срок надо (или надо было) получать призы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 6 мес. назад 1 год 6 мес. назад от RexSep.
RexSep
Ст. лейтенант - Сотник
Ст. лейтенант - Сотник
Сообщений: 55
Больше
Автор темы
Вопросы про конкурс #2
Кстати. Даже если приглянувшиеся мне "на этот раз" товары заказывать по одному (и один рюкзак - вдруг сразу получу подходящий моей спине; а также две, а не одну, определённых бусины для паракорда), мой заказ будет стоить 3036 рублей (включая 300 рублей за доставку). При курсе "50 купонов за 1 рубль" моих более чем 93000 патронов на заказ - не хватит. Так что вопрос о "призовой тысяче" окажется актуальным. Кстати: можно ли "оплатить патронами" пересылку? ...Да и "а как вы добавите в заказ колышки".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.