Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене!

13 года 6 мес. назад
serg12
Модератор
Модератор
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #181
Егор Кравцов
Это здорово, но иногда проще поискать. Тем более сейчас есть много готовых моделей. А завод всё равно делает кудрявей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 6 мес. назад 13 года 6 мес. назад от Александр Ромашов.
Александр Ромашов
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #182
Интересует такое огниво: В сложных условиях или при отсутствии подготовленого трута можно настругать стружки

Микрофибровое полотенце: малый вес, большая впитывающая способность (размеры бывают разные: от носового платка до банного):

Фильтр для воды:
Ресурс 190 литров.
Семье примерно на месяц жизни хватит.

Кружка со складными ручками. (Размер, чтобы внутрь ставилась ПЭТ бутылка (1,0-2,0л). Получается максимальное использование объёма. Эрзац котелок и фляга. Типа таких:
или

13 года 6 мес. назад
Vladimir
Завсегдатай
Завсегдатай
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #183
Хотелось бы видеть кружку на пол литра с крышкой и солонку на три секции (походную).

Александр Ромашов
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #184
Хочу Тазик складной, походный, АНАЛОГИЧНЫЙ 4 литровому, но больше , чтобы при дифиците воды можно было помыться и постираться :dry:

П.С. Про ямку и плёнку знаю.

13 года 6 мес. назад
Владимир
Мл. сержант - урядник
Мл. сержант - урядник
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #185
хотелось бы узнать у комрадов их мнение на счёт тактической кнопки на тактические фонари наверняка здесь на сайте сидят и охотники и те кто любит играть в пейнтбол или страйкбол

13 года 6 мес. назад
Алексей Чвыков
Рядовой-казак
Рядовой-казак
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #186
Интересует такой фильтр по доступной цене:
[img]http://javascript:open_window('products_pictures/9430.jpg',423,534);[/img]

13 года 6 мес. назад
Алексей Чвыков
Рядовой-казак
Рядовой-казак
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #187
Фильтр для обеззараживания воды Aquamira Frontier Pro Military Tactical Water Filter:

Экономичный фильтр, ресурс расчитан на фильтрацию воды в объеме до 180 литров. Очень легкий и компактный. Прекрасно подходит для пешего туризма, лагеря, охотников и т.д. Можно пить прямо из бутылки (накручивается на горлышко любой пластиковой бутылки), кружки или из источника. Включает в себя 1 фильтр.
В комплекте:
• переходник на обычные пластиковые бутылки
• переходник на поилки систем Camelbak и Nalgene
• силиконовая трубка
• сменные фильтры грубой очистки
Отличительной особенностью от мембранных фильтров является то, что после использования его можно высушить и отложить на длительное хранение.

13 года 6 мес. назад
Альфа-пень(дуб)
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #188
Взял здесь обычный фонарь водонепроницаемый на 1ААА батарее(уж и не помню как назывался-факт в другом),установил на цевье своей Сайги 12,кнопка включения с торца;получилось, что когда беру за цевье, указательным пальцем как раз удобно ее нажимать и не надо никаких доп кнопок ;)

Александр Ромашов
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #189
Я думаю, что Владимир имел ввиду такой тип выносной кнопки:

Фонарь светит пока держишь, как только убрал палец, всё, свет погас. Вопрос оперативности, нужна или необязательно. У меня опыта нет.

AlexPitersky, спасибо за поддержку в сообщении 186/187, я именно такой фильтр описывал и даже изображение разместил в сообщении 182 :huh:

А вот за внимательность,- двоечка. ;)

13 года 6 мес. назад
Анатолий
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #190
хочется увидеть мини кошку такого типа

~~~~~~~~~~~~ Back to the top of this page ~~~~~~~~~~~~

GRAPPLING HOOKS

Light weight, reusable Grappling Hooks used to snag trip wires or command detonation wires on IED's or snare wires in a combat environment. Designed to be small enough to carry but big enough to snag wires, messenger lines, or even fishing line to retrieve lost rods. Can be weighted with sand or water and cast with a fishing rod to increase thrown distance. All stainless steel with O-ring sealed storage compartment. Attachment point will handle 550 or smaller cord.

These grappling hooks were not designed for life support applications and should not be used for such applications. As with all tools, use with extreme caution. Special Note To Ninja Warriors: These grappling hooks will not support your body weight.
For snare & trip wires only!

Pocket Grappling Hook, 1" x 5.5", - $29.95

www.endtimesreport.com/survival_shop.html#Jump

13 года 6 мес. назад 13 года 6 мес. назад от Сергей.
Сергей
Модератор
Модератор
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #191
Видел там зажигалку бензиновую за 59 баксов на выживай.рф такая 75 рубликов стоит :)

А кошка если вот эта то слишком маленькая я думаю

13 года 6 мес. назад 13 года 6 мес. назад от Сергей.
Сергей
Модератор
Модератор
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #192
Кстати кошка средняя с мотком тросса в снаряге не помешает... чет я упустил этот момент

Спасибо сказали Виталий Выживальщик

13 года 6 мес. назад
Анатолий
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #193
ну и пжалста найдите норм сертификаты на ножи.
1.Надо проволоку, подходящую для установки ловушек,
2.неплохо бы увидеть в продаже готовые тетивы разной
силы натяжения и комплект для стрел-
хвостовики, наконечники,оперение,лучше в жёстком чехле , чтоб не ломать
3.гарпунные насадки типа Esee ?варианты нож- копьё

4.канечна многие соль каменную положат , если надеются добывать мясо , рыбу,
я бы хотел острогу приобрести, реально неплохие финские варианты есть, лёгкие разборные , останется древко найти.
5.хоть какие-то варианты для зимней рыбалки должны в ассортименте появляться.
допустим леска есть , но тут -то как минимум нужны кивок оснащённый, балансиры,мормышки пару видов
в этом вопросе неплохо бы иметь небольшие сети(косынки и тому подобное)на зиму и нормальные капроновые на лето 7,8,9
6.герма упаковка для туалетной бумаги (хотя бы Сплав)

13 года 6 мес. назад
Анатолий
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #194
кстати просьба со временем завезите на замену нормальные зажигалки герметичные бензиновые, ну как вверху темы на фото, Ваши к сожалению, не совсем удобны по ряду причин. к примеру пластиковое дно, со второй заправки сорвана резьба.
на зажигалках сверху откручиваем крышку и вынимаем внутренную оболочку(как в зиппо)итого - никаких пластиковых частей.
часто появляются в продаже воен магов зажигалки IMCO Super Triplex.

Очень бы хотел их увидеть по адекватным ценам(300-500).
также давно жду что у Вас появится что то из наборов выживания SOL , хотя бы отдельно зажигалка с растопкой и то же самое с спасательной зиппой, и разжигами для неё. Вещь отличная,кто обзоры видел,поймёт.

наборы герм для спичек и со спичками(как вариант серными,горящими от любого трения)

хотелось бы больше чисто НАЗовских девайсов, карточка-лупа, карточка-бритва ,карты метательные, Крепления MOLLE, опять же хотя бы от макспедишен (tic tac 3) или сплав. часто вижу в продаже трут, им дополняют все заграничные назы, прелесть в том что горит около 3 минут, и от влаги пламя увеличивается(хим реакция)(из наборов выживания SOL опять же).
Спасибо сказали Vladimir

13 года 6 мес. назад
Анатолий
Старшина - мл. вахмистр
Старшина - мл. вахмистр
Подробнее
Хочу видеть такой вот товар, по реальной цене! #195
IMCO Super Triplex зажигалка конструктивно очень схожа с Зиппо, кроме того что Имко всегда загорается с первого нажатия и имеет регулировку пламени. сделана изначально в первых вариантах из гильз.
Много Уважаемые Хранители Сайта!! цепная пила под Ваш чехол ожидается?? Хотелось бы обзор про них хоть какой то общими усилиями устроить,
читаю на русском варианте воен-торговском цена 400 рублей пила цепная ремонтируемая (???) , на этом моменте я закашлялся и ушёл из магазина. смотрел несколько зарубежных вариантов, везде какие-то свои минусы- где-то ручки громоздкие, где-то тряпичные держалки(люди жаловались что крайне неудобно) Опять же вариант Экспедиция- громоздкий, дорогой. кто какими пользовался, какие впечатления ? у меня вот тонко проволочная пила жила два года, сухие деревья весело брала, первое же свежее дерево попалось, начала сыпаться, махровится что ли ,не знаю как ещё назвать, в итоге добивали топором половину пропиленное.и Сейчас взял цепную нордвэй(брат-близнец экспедиции,чутка дешевле, визуально неотличимы), весной проверю что за зверь и насколько удобно одному пользоваться...