Предложения по сайту
- Баллов: 7064.00
ПРЕДЛАГАЮ: Выбранные товары лежат в корзине, так сказать для меня, чтобы я не забыл. НО ввести ещё кнопку "РЕЗЕРВ", при этом товар бы резервировался именно за мной, и никто бы его уже не купил, для каждой позиции заказа. А так как магазин не должен надолго замораживать средства, то ввести градацию лояльности покупателей. Например стандартно 2 дня, потом автоматически резерв снимается. Для тех, кто регулярно покупает и не снимает резерв, можно немного увеличить сроки, ну допустим до 3-5 дней. Кто же снимает резерв по какой-либо причине, например блокировать его на месяц. В случае повтора совсем лишать такой возможности. Прошу администрацию рассмотреть такую возможность. Может у кого ещё возникнут идеи по улучшению работы магазина.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Баллов: 1064.00
В жизни разное бывает травмаили больничная палата ну и много всего а на сайте заказ висит и все через 2 дня он в банне еще на месяц и по сути не за что!
Нужно 2 отказа а потом в бан или сначало не возможность резерва,а потом не возможность покупки в течении месяца .а к постоянным людям так сказать слова,,применять поршьрения как в плане продления срока резерва ,так и плюс 1 отказ .мало ли по ошибке.Заказал не то что нужно.
По поводу бана, ничего страшного, покупать то можно, но без резерва. выбрал и оформил. Это типа программа поощрения лояльности клиентов такая.
- Баллов: 37713.00
- Баллов: 18936.00
- Баллов: 263849.56
- Баллов: 37713.00
- Баллов: 263849.56
- Баллов: 13418.00
Владимир, ты не понял.
Я предложил размещать ссылку на обзор (обзоры) товара на СТРАНИЦЕ ТОВАРА. Не думаю, что сможешь так сделать САМ, только в комментарии, но если страниц комментарием много, то ссылка потеряется. А так новый покупатель открывает страницу товара, читает описание и видит кнопку (ссылку) "ОБЗОР 1", "ОБЗОР 2".
Никакое описание не заменит живой обзор.
А модерация ссылок нужна, чтобы размещать объективные ссылки.
А то некоторым не нравится, что ножом забивать гвозди хуже, чем молотком, другим, что компас светит хуже фонаря, третьему не нравится то, что фонарь за 1200 менее надёжнее, чем за 12 000. Это ведь субъективные мнения, а желательно объективные видеть.
То же самое касается фотографий. Не всегда фотографии с описания удовлетворяют. А у многих владельцев есть с более удачных ракурсов, более крупно, в сочетании с акксесуарами и т. п.
Надеюсь теперь понятнее свою мысль довёл.
- Баллов: 18936.00
А так я за идею.
- Баллов: 14019.00