Следите за сбором заказа!

3 года 10 мес. назад 3 года 10 мес. назад от Наталия Фильчагина.
Наталия Фильчагина
Рядовой-казак
Рядовой-казак
Сообщений: 1
Больше
Автор темы
Следите за сбором заказа! #1
Уважаемые, я заказала зажигалку 01-2808, а пришла 01-3169 . Я, конечно, понимаю, что цена одинаковая, но зажигалки-то разные, а на обмен времени уже нет-итог испорченное настроение :( Заказ №27346 от Вторник, 06 Февраль 2018
С уважением, Наталия

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 9 мес. назад
RexSep
Ст. лейтенант - Сотник
Ст. лейтенант - Сотник
Сообщений: 91
Больше
Следите за сбором заказа! #2
А как это выяснить до (именно до) того, как Вы уже получили заказ? Вот я попросил увеличить сумку для НАЗа. Мне НАЗ прислали в увеличенной сумке, но за увеличенную сумку пришлось доплачивать. Однако в истории заказов отображается именно прежняя цена НАЗа (без уже произведённой доплаты).
Кроме того, я хочу заметить, что надо проверять и комплектность НАЗов, и качество компонентов. Я кинулся проверять комплектность НАЗа, просто потому что написал: "если бы не такой-то компонент, я бы заказал меньший НАЗ (такой-то)". Вот я и выяснял, который мне прислали - меньший или больший. Оказалось, что больший, но без некоторого компонента. Да и те компоненты, что всё-таки вошли в НАЗ, похоже, впору "доводить до ума" (например, если в мультиинструменте есть нож - значит, затачивать его).
Кстати, "патроны" за тот заказ мне начислили только после следующего заказа. (Если бы я не сделал второй заказ, патроны за первый заказ могли и не начислить: от получения заказа до начисления патронов за него прошло, скорее всего, 12 дней). И - сумма неясна: "патроны" начислили с учётом или без учёта доплаты?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.