Про заказ 30430

1 год 9 мес. назад 1 год 9 мес. назад от RexSep.
RexSep
Ст. лейтенант - Сотник
Ст. лейтенант - Сотник
Сообщений: 90
Больше
Автор темы
Про заказ 30430 #1
В заказ входил, среди всего прочего, цельный кусок паракорда (на 30 метров). Мне же прислали три куска по 10 метров. Но, во-первых, "от какого из 10-метровых кусков отрезаны 4 метра, а какой - цельный?", во-вторых, "ну, истратил я от этого 10-метрового куска на плетение двух браслетов два раза по 4 метра; а 2 метра куда девать?!". На новый браслет они не годятся". Так что я требую именно цельный 30-метровый кусок.
Чтобы вы поняли разницу, вот то и другое:










































В заказ входил и рюкзак. Я не сразу понял, как рюкзак открывать. Пригодилась лишь аналогия с браслетом выживания. Но ведь бумажки с этой аналогией - нет!

UPD1. Вот ещё, ждать, пока вы обнаружите это сообщение, пока соберёте замену, пока она дойдёт до меня,.. Так что я буду "резать" и какой-то из 10-метровых кусков, но 30-метровый всё равно жду.
UPD2. Мне как одному из победителей прошлогоднего "конкурса наборов выживания" положена и призовая 1000 рублей. Вот из неё и возьмите 405 рублей за следующие 30 метров. А вот деньги за пересылку - не берите: это уж вы "лоханулись". Если что, я вправе и компенсацию за моральный ущерб взыскать!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.