Я сегодня отправил заказное письмо (заказное - чтобы не смогли "спустить дело на тормозах") в Главное управление МЧС России по Саратовской области. Мол, в который "бункер" (или в "бомбоубежище") бежать в случае чрезвычайной ситуации. Посмотрим, что мне ответят... месяца через три. Вообще-то срок - пятнадцать дней с момента получения (я отправил письмо 19 января - значит, получат не позднее 21 января, ответят не позднее чем 5 февраля). Но ведь наверняка "спустят" и в подчинённую инстанцию (например, по городу Саратову). Вот, пока будут "спускать", три месяца и пройдут...
Это письмо я отправил, но по-прежнему могу его перечитывать. Дело в том, что я распечатал два экземпляра этого письма; вот один экземпляр я отправил, другой - могу перечитывать.
Я родился в марте 1971 года. Всю жизнь я живу в отрыве от общества (в детсад я не ходил, в школе я учился отдельно от класса, после школы - на пенсии по инвалидности). К людям (включая моих родителей) я отношусь плохо, но - за "мирное сосуществование". Я - не женат.
Интересно: чем закончится? Обязательно отпишись по результату!!!
"Интересно: чем закончится? Обязательно отпишись по результату!!!"
По какому? Дело в том, что я затронул в том письме несколько вопросов - не только о "бункере", но и второй (который может распасться на несколько подвопросов).
А второй (в дополнение к вопросу "где бункер?") вопрос, который я задал в том письме - о том, обязаны ли передавать информацию о чрезвычайной ситуации негосударственные радиостанции. Например (это я пишу уж здесь, а не в письме), "Серебряный дождь", "Эхо Москвы", "Авторадио",.. Написать ли, что ответят на это? Если да, то лучше в комментарии или в отдельной записи?
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vizhivai.com/