Состав «тревожного чемоданчика» может быть довольно таки разнообразным в зависимости от индивидуальных предпочтений и нужд. Единственно, что нужно учитывать при его составлении, это его практичность и эффективность. «Тревожный чемоданчик» - это прежде всего практичность и эффективность, нежели красота и элегантность. Поэтому сразу отнеситесь к комплектации наиболее критично, с практической точки зрения, нежели этической.
Итак. Что должно входить в тревожный чемоданчик.
Помимо этого необходимо добавить ОДЕЖДУ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
Наколенники. Создают удобство и защищают.
«Поджопник» Непромакаемая, мягкая подкладка под задницу.
Очки, для защиты глаз. К ним относятся: солнцезащитные, зрительные (диоптрийные), слесарные, лыжные, даже плавательные можно. Одним словом, чтоб было у вас хоть что-то, чем глаза защитить в разных случаях.
А на какой размер? Вот в здешнем конкурсе надо было подбирать ТЧ на рюкзак в 22 кг., а все или почти все продаваемые здесь рюкзаки - на 30-50 кг....
Далее. Положить в ТЧ продукты и "нужные" лекарства (например, мне - бензонал) не получится. Во-первых, у них у всех есть срок хранения ("годен до"). Во-вторых, "а вдруг хлеб заплесневел?". В-третьих, а как узнать, сколько ест сопровождаемый? (Помните, Балда "ел за четверых, работал за семерых"? Вот я, неработающий инвалид, рис ем "за двоих", пельмени - "за троих"). В-четвёртых, лекарства обычно в аптеках выдают лишь на месяц.
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vizhivai.com/