Slide backgroundНа главную страницу

Принятие ИНН - есть Антикрещение

Принятие апокалиптических числовых имен зверя сегодня иногда (и, кажется, справедливо) называют антикрещением. Действительно, принятие цифрового кода вместо имени по своему действию на душу человека прямо противоположно таинству Святого Крещения, от которого человек, по сути, отрекается. Это подтверждает, например, афонский старец Паисий. Так, в своей знаменитой статье «Знамения времен: 666» он написал: «…эти же отрицаются Святой печати Христовой, которая была им дана во Святом Крещении: «Печать дара Духа Святаго», с тем, чтобы принять печать антихриста, и говорят, что имеют в себе Христа!».

«Человек, – рассуждает православный писатель В. П. Филимонов, – по имени, данному ему во Святом Крещении, уникален перед Богом, а по номеру – перед сатанинской системой. Не случайно в соответствии с международными стандартами порядковый номер, входящий в структуру личного кода человека, присваивается по дате рождения. Поэтому в мистическом плане принятие цифрового идентификатора можно расценивать как рождение и таинство посвящения человека в новую жизнь – в качестве объекта управления в антихристианской системе, или антикрещение. При этом упраздняется само понятие личности как самостоятельного отдельного существа. Согласно принятой терминологии, данные о человеке «обезличиваются», то есть живое имя, данное человеку во Святом Крещении в честь его небесного покровителя, убирают и заменяют мертвым именем – уникальным цифровым кодом. Подобное действо есть не что иное, как духовный акт».

В чем еще можно увидеть противоположность акта принятия числового имени (или штрих-кодового «начертания зверя») Таинству Крещения?

В Крещении человек отрекается от сатаны, сочетается Христу и оживает как духовная личность, в удостоверение чего получает святое личное имя, которое вписывается в Книгу Жизни, «разве что он сам впоследствии изгладит оное из нее своею жизнию».

В антикрещении человек обезличивается и становится рабом антихриста. Получив безличное числовое имя, он, как и в известном сатанинском обряде посвящения, оказывается вписанным в «Книгу смерти» (в качестве таковой сегодня предстает так называемая «электронная книга» – компьютерная база персональных данных). В противоположность Книге Жизни, где записаны духовно живые личности, «Книга смерти» предназначена для внесения в нее обезличенных духовных мертвецов. «Предоставь мертвым погребать своих мертвецов», – говорит в Евангелии Христос Своему ученику (Мф. 8, 22), указывая этими словами на то, что живые люди могут быть мертвыми по своему духовному состоянию. «Человек, не имеющий полного упования на Господа, не верящий Ему, уже мертв» («Духовные беседы и наставления старца Антония», часть 2-я).

В Крещении мы отрекались не только от сатаны, но и «от всех дел его». Если глобализация, непременным элементом которой является присвоение каждому человеку пожизненного номера, есть не что иное, как построение апокалиптического царства зверя и подготовка к воцарению антихриста, то, конечно, это дело сатаны, от которого мы отрекались. Поэтому нам должно засвидетельствовать это отречение отвержением всего того, что навязывается нам глобализацией.

Первая молитва, которая читается над приступающим ко святому Крещению – молитва наречения имени. Имя собственное, личное, святое и выбирается личностями (родителями ребенка или заменяющими их лицами), а затем дается человеку Святой Церковью от Господа, «ибо позна Господь сущия Своя» (Тим. 2, 19). При этом Церковь молится, чтобы святое имя Божие пребыло «неотреченно», чтобы эта «печать» не стерлась и чтобы крещаемый не поругал это имя, чтобы он достойно носил его. А числовое имя выбирается и присваивается безличной компьютерной системой, от главного безличника – сатаны.

Числовое имя не только выражает идею безликого множества, но также означает принадлежность, подключенность нумеруемого объекта к системе, в данном случае – идентифицируемого человека к создающейся для управления человечеством глобальной безчеловечной кибер-системе, именуемой «Сетью». (16 марта 2005 года Комиссия Евросоюза приняла Заключение № 20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях «Этические аспекты имплантации в человеческое тело средств информационно-коммуникационных технологий /т. е. микрочипов. – Авт./», где так и сказано: «…личность через имплантацию становится частью информационно-коммуникационной сети»).

Через Таинство Крещения человек входит в Церковь, а через антикрещение – в антицерковь. Церковь есть Тело Христово, собрание верных, облеченных Крещением во Христа, где каждый христианин соединяется со Христом и с другими членами Церкви через Святое Причастие. А антицерковь – это «Сеть», соединение членов-узлов, где есть свои законы, своя инициация (антикрещение) и кощунственная пародия на церковное единство – «связь всего со всем» через цифровое антиимя («число имени зверя») и чип (начертание зверя на руке и на лбу).

 
Глава Церкви, Господь наш Иисус Христос, как Пастырь добрый, «зовет своих (словесных) овец по имени» (Ин. 10, 3), то есть обращается к личности каждого человека; а глава антицеркви, сатана («великий дракон»), обращается к своим обезличенным рабам по номеру. Если Церковь, по определению русского религиозного философа В. Н. Лосского, есть «среда, в которой осуществляется соединение человеческих личностей с Богом», то антицерковь – это среда, в которой личность растворяется, стирается, обращается в ничто.

Принимая числовое антиимя, человек (или уже античеловек?..) сам просит себя включить в систему глобального «нового мирового порядка», превратить в пронумерованный элемент «Сети». Поэтому сегодняшнее наше согласие с первыми элементами будущей антихристовой диктатуры означает принятие (более того – соучастие в построении!) самого зверь-царства, когда люди будут превращаться в обезличенную, кибернизированную биомассу, в управляемых биороботов с вживленными микрочипами – подкожными носителями тех же самых цифровых имен. Это соучастие в построении антимира, поскольку создание «сетевого общества» полностью противоречит замыслу Божию о мире и человеке и представляет собой разрушение богоустановленного порядка во Вселенной и образа и подобия Божия в человеке. Это соучастие Апокалипсис называет поклонением зверю. Это принятие религии поклонения бездушной «Сети» и сопутствующего ей звериного культа греха и порока.

Укрепи и огради нас Господи от страшной печати антихриста! Братья и сестры не принимайте участие в делах тьмы - не берите, отказывайтесь от ИНН и эл.документов. Помоги нам Господи!

10
Ядерная угроза. Основы выживания и поведения
АЗЫ ПЕЧНОГО ДЕЛА - Печь для готовки и копчения сво...
 

Пользователи, которые участвуют в диалоге

Этот комментарий был свёрнут модератором

Спасибо Виталий, напоминаю ты мне обещал по поводу отказа подсказать

Сергей
Этот комментарий был свёрнут модератором

Обязательно подскажу. :-) /Подготовлю статью...

Виталий Выживальщик
Ещё нет комментариев.

Добавить комментарий

  1. Опубликовать комментарий от имени гостя Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
0
Вложения (0 / 3)
Ваше местоположение:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vizhivai.com/